www8OO, gpda.ru/modding/ с аэрографией видел и обтянутые кожей видел (особый восторг!) - денег стоит правда хороших, но все ж 3Gs в шкурке каймана, к примеру, это шик! iPad также вполне обтягиваем, но денег стоит тех еще ""
White_BeaR, если бы телефон бегал за пивом - это хорошо, но окрашивать корпус айфона-айпада-айпода в разные цвета и чтоб не царапалось это - было бы очень здорово!
www8OO, gpda.ru/modding/ с аэрографией видел и обтянутые кожей видел (особый восторг!) - денег стоит правда хороших, но все ж 3Gs в шкурке каймана, к примеру, это шик! iPad также вполне обтягиваем, но денег стоит тех еще ""
White_BeaR, спасибо ...позже поизучаю подробнее....зарегистрируюсь, скачаю.... расскажу если будет интресно... но это хорошо если потеряешь где нить в кустах..или забудешь где-то....а где не помнишь... а если вытащат в толпе народа? Куда бежать... с кого требовать?
Sweet_Dream, по идее я бы старался всеми силами недопустить этого и сумку застегивать Программка эта в помощь+ сразу с коробкой от айпада в нашу доблестную милиции шуровать. Надеюсь, дело не дойдет
Dimitr, здрасть. типа проблемку надо написать, в соответствующей темке, авось кто соизволит помочь. Предварительно желаемо клацнуть на поиск и посмотреть, а вдруг это уже сто раз обсудили, проверить гугл на наличие решения и спрашивать ""
White_BeaR, либо я шибко сильно туплю... либо не знаю что... не могу зарегистрировать на mobile me... там просто нет такого пункта...нужно либо ввести уже имеющиеся данные либо восстановить забытые...
так... короче говоря...всё скачала... зашла на мобайл ми... вот результат... upwap.ru/1152465 (синий кружок: якобы мой ipad, а оранжевый моё реальное местонахождение) нууу... скажем на слабую троечку))) Понравилась функция отправки звукового сигнала на девайс...даже если он в беззвучном режиме... Для меня мало пригодится, а вот думаю для обладателей iphone интересно... (просто вспомнила сколько раз я в доме теряла телефон...и обычно с выключенным звуком)))
ts 29 ноя 2010 в 19:48