Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini | SEclub.org
Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini
Все новые
E. CartmaN, Скорее всего ( по традиции) офф цена будет равна цене на айпад первого поколения на старте продаж в РФ - 19.990 за младшую модель. Это ниже европы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 694
*
ECartmaN
30 мар 2011 в 08:28
.Crysis, seclub.org/forum/goto/13082033/ - но это глупо :figase: Если тебе так нужна винда и клава, присмотрись лучше к этим букам - sony vaio yb или ya. Первый стоит 22к, второй 33к. Диагональ 11". Разница в процах и объеме жесткого диска, оперативке. Вес ~1.5кг. Поиграть правда вряд ли во что-то можно.
*
White_BeaR
ts 30 мар 2011 в 08:54
.Crysis, и что? Новое мосто флудить нашел? Винду еще на первый айпад "ставили". На первый айфон есть андройд рабочий. Только эти обрубки никому не нужны в том виде как они есть. Если человеку нужен айпад-он берет айпад. При этом у этого человека есть ПК, ноутбук. Без одного из них айпад теряет большую часть своих возможностей. За сим-если у тебя стоит выбор нетбук/ айпад- бери для начала первое. С надеждой поставить винду на пад-расстанься.
*
White_BeaR
ts 30 мар 2011 в 08:56
Следующей весной огромные планы на поездку во францию на старт продаж нового айпада с целью покупки в первых рядах :dovolen: Прямой репортаж буду в твиттере вести :kul: До тех пор айпад покупать не стану, хоть руки и дико чешутся (что 1й что 2й предлагают по очень симпотичным ценам).
*
ECartmaN
30 мар 2011 в 09:24
White_BeaR, вот-вот, покупать один продукт и переделывать его на другой весьма глупо. Чтоб доказать себе "я могу"? Да нафиг. А чем тебя 2й Айпэд не устраивает? Думаешь, в третьем Retina дисплей будет? /у меня планы купить 2й Пэд в Греции по этому лету. Если, конечно, цены в России будут намного выше европейских.
30 мар 2011 в 09:25 / ECartmaN (1)
*
White_BeaR
ts 30 мар 2011 в 11:01
E. CartmaN, в России 1й iPad стоил дешевле европейских, когда выщед официально. Если история повторится- будет хорошо. С другой стороны ждать старта продаж осеннего- совсем долго уж, так что можешь брать в европе. Я просто подожду третий ))) Что будет в нем, то будет, буду брать именно его... Там уж будут еще значительные изменения относительно первого...
*
ECartmaN
30 мар 2011 в 13:43
White_BeaR, в России второй iPad появится ж вроде как к концу весны. Даже если не появится, офф.цены точно уже будут. Так что, если они будут в пределах западных, пусть +100", куплю в России. Нет - за границей. Хотя я начал уже думать в сторону макбука.. Правда, не знаю, нужна ли мне дискретная видеокарта, но смотрю на Эйр 11". Вроде как следующее поколение Эйр"ов будут со встроенным (в проц) видеоядром. Но это уже совсем другая тема)
30 мар 2011 в 13:45 / ECartmaN (1)
*
White_BeaR
ts 30 мар 2011 в 14:38
E. CartmaN, Скорее всего ( по традиции) офф цена будет равна цене на айпад первого поколения на старте продаж в РФ - 19.990 за младшую модель. Это ниже европы.
*
KAHAБИC
20 апр 2011 в 20:22
программа для чтение PDF файлов есть? На какую версию ставится Взломанаю или нет?
*
White_BeaR
ts 20 апр 2011 в 20:23
KAHAБИC, iBooks бесплатное приложение ставится из AppStore
*
ECartmaN
16 мая 2011 в 10:06
Semfiros, ага. На 12к дороже чем в Европе.
*
Semfiros
16 мая 2011 в 10:07
Связной первыми в России оффицально продаёт "серые" iPad 2 :-d : www.appleinsider.ru/ipad/ipad-2-v-svyaznom-belyj-i-chernyj-no-vse-taki-seryj.html цены пока оставляют желать лучшего. :podmig:
*
White_BeaR
ts 16 мая 2011 в 10:50
Semfiros, "серые" wi-fi+3G на 32 гб идут за 28к примерно где угодно. В Связном же за 39.990,- смех. Не тех людей называют барыгами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025