Semfiros, Т.е. Грубо говоря тот же айпод, только большой Вопрос второй: А все приложения-игры которые для айпода-айфона на нем идут? У меня на айподе пару игр-онлайн -я могу их на айпед переставить т.е независимо от разрешения экрана итд.
Ну что В общем прикольная штука. Как ранее сказал -тот же айпод, ток очень большой. Вместо изучения матчасти... подсел на дурацких птичек с жабой зеленой , -на большом экране выглялит реально здорово. В обшем радует.
Теперь сурьезно. Парень который его джейлил, -мне уже отдали "готовый" аппарат. Сказал -нельзя выключать иначе будет долго перезагружаться, плюс слетит весь софт, который как я понимаю через сидию поставлен. Это как? -Сказали что пока батарея новая пусть будет во включенном состоянии. -Поясню сам с мастером не говорил, так что более четко обьяснить не смогу. Есть ли такая проблема и с чем это связано.
Да, а как узнать "взломан" аппарат или нет. И еще, глупый вопрос но как с сидией работать. -Она на аглицком языке итд. Можно ссылку на ликбез -сам уже почитаю , разберусь что к чему. И как он работает с серьезными прогамми типа фотошопа и разных видеоредакторов -есть на него такой софт? Тогда ему цены небудет -этакая мобильная студия. :kul: И что там с синхронизацией с аппсторе, -я посмотрел темку , и вроде если захочу щас с аппа чегонибудь напрямую скачнуть -у меня весь софт слетит? Или путаю.
DMo, Айпад первый? Версия прошивки? Джэил не слетит при перезагрузке- бред. Он уже давно отвязанный (включай-выключай суолько угодно) для скачки с аппстор нужно в мен зарегистрироваться- с компа через iTunes. Фотошоп тут простенький, зато бесплатный для редактирования видео-ставим iMovie из appstore. Цена около 5" ... с сидией все просто, но об этом позже напищу или кто ссылку скинет-сейчас не удобно просто
Юзаю сутки первый айпад... Явно удобно для Интернета... Для матери куплю второй летом-по работе нужен ей. Себе пока нацелен на mbp... Если брать себе, то явно третий.
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/13347370/ - Ну я говорю большой айпод. Для серфа , фильмов в дороге итд самое оно. Правда по мне все таки по большому счету "игрушка" для взрослых -не более. >>>
>>> Версию прошивки сейчас нескажу, -уже конфисковали Америкос 30 гиг, с вафлей и симкартой на борту. Анлокнутый с сидией. Прочитал ликбез по сидии, уже на практике позже освою. Но я так и непонял -музыку , фильмы качать все равно через комп. Или можно як на обычном телефоне -напрямую. В ликбезе там в основном по прогам все.:ps: Версия По 4.3.1 (8G4)
23 мая 2011 в 22:14