Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini | SEclub.org
Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini
Все новые
LENARCH!K, нажимай на любую иконку и удерживай на ней палец, пока все иконки на задрожат. после этого перетаскиваем любую иконку на любую другую и удерживаем над ней- появится папка. Убираем палец с экрана, папка готова, теперь можем ее наполнять.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 694
*
Lenarchik
4 янв 2012 в 15:26
как создать папки на рабочем столе на iPad 2?
*
White_BeaR
ts 4 янв 2012 в 16:33
LENARCH!K, нажимай на любую иконку и удерживай на ней палец, пока все иконки на задрожат. после этого перетаскиваем любую иконку на любую другую и удерживаем над ней- появится папка. Убираем палец с экрана, папка готова, теперь можем ее наполнять.
*
Lenarchik
4 янв 2012 в 17:12
White_BeaR, получилось
*
Nikitozzz
4 янв 2012 в 17:19
LENARCH!K, удивительно, если учитывать среднестатистический интеллект владельца девайса на Ios
*
White_BeaR
ts 4 янв 2012 в 17:24
Nikitozzz, :lol2: но слишком толсто )))
*
Dumpy88
4 янв 2012 в 19:57
всем привет.выбираю между ноутом и аипадом2,хочу больше аипад2,но никогда яблок небыло.вопрос такои:легко ли мне будет взломать его??и ваи фаи норм ловит?и скок норм игры весят?60 гигов норм?ответьте до завтра плз)
*
Semfiros
4 янв 2012 в 20:45
Dumpy88, 1. Ноутбук он тебе не заменит, хотя зависит от того что ты на нём хочешь делать. 2. Взломать легко, только если он окажется при покупке на прошивке iOS 4.3.3(речь об iPad 2). Для самой последней версии - iOS 5.0.1 взлом обещают в ближайшую неделю-две. 3. Wifi ловит отлично. 4. Игры мощные в среднем весят ~300-700mb(бывают и по 1.5gb). 5. 64gb на всё хватит точно. / Вот мои первые впечатления об iPad 2: seclub.org/forum/goto/13708301/ и seclub.org/forum/goto/13708307/ и с каждым днём он мне нравится всё больше, следующим планшетом будет iPad 3. Короче я очень доволен, да и тем более я брал за 18990р. (попался с iOS 4.3.3)самую бюджетную версию, мне хватает. Почитай ещё этот обзор: www.exler.ru/expromt/15-03-2011.htm и с умом подходи к покупке, чтобы потом не жалеть. :)
*
Dumpy88
4 янв 2012 в 23:04
Semfiros,спасибо за ответ)у меня есть ноут,но он прост старенькии.а в чем разница между 4,3 прошивкои и 5,0??в м.видео помоиму 5,0 стоят(даите пжл статеику как их взламывать?и можно еще наити 4 прошивку или есть смысл ждать когда 5 взломают???заранее благодарен
*
Semfiros
5 янв 2012 в 09:10
Dumpy88, Вот обзор iOS 5 со скриншотами (как она выглядит на iPad): ipadstory.ru/obzor-ios-5-podrobnaya-instrukciya-po-ios-5.html Инструкции по джейлу можно найти здесь: JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS Насчёт ждать или не ждать джейла - я бы на твоём месте подождал(или бы поискал с iOS 4.3.3), а потом покупал.
5 янв 2012 в 09:13 / Semfiros (1)
*
White_BeaR
ts 5 янв 2012 в 09:58
Dumpy88, бери с любой прошивкой, тебе б сначала без джэила разобраться в iOS а там и джэил выйдет. "никогда не было, но хочу все и сразу" - зачем? Запорешь по незнанию что -нибудь, потом проблему решать. Постепенно подходи.
*
Semfiros
5 янв 2012 в 11:39
White_BeaR, Я когда Touch 4 покупал(у меня он был 1ый на iOS), перед покупкой весь интернет перечитал. Купил, принёс домой, через полчаса на нём уже стоял джейл(ломать привычка с симбы осталась, предпочитаю использовать все возможности системы), на следующий день стояли десятки твиков, ставил все подряд нужное и не нужное. В итоге за месяц опытов я его несколько раз убил(не загружался дальше яблочка). ... В итоге остановился на 10 где то твиках. Для меня все эти твики в разы важнее всех нововведений iOS 5. Не знаю, был бы у меня айфон может от джейла и отказался бы. На айпаде же считаю что джейл просто необходим, т.к. он превращает его считай что в полноценный компьютер. :da:
*
Dumpy88
5 янв 2012 в 19:15
Ребят,беру белый аипад2 64гига,мне устанавливают еще какмето базовые настроики за 2к,что это?и как взламывать после них??прошивка вроде 4.3.5
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025