Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini | SEclub.org
Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini
Все новые
Добрался до айпеда ;) Поставил загрузчик на сафари -там открылась система папок. Вопрос а есть ликбез какая папка за что отвечает? :dum: Куды напирмер фильмы с музыкой кидать. Я в загрузчике создал пару папок , точнее в мобайле , пока туды всё кидаю, но хотелось бы распрпеделить. Или так: создать папку на главном столе, и оттуда всё доставать. Важно: все действия без участия компа. :ukaz: И второе: сейчас качну с репозитария ifile и cab, но пока вопрос: как я понимаю они должны работать как тот же симбианский хплоре, т.е. можно залесть в систему и там всё куда надо перекидать, так? 3.ы. Сам посмотрю, но щаc жена пад отымет ))) -поэтому всё это буду уже позже делать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 694
*
DMo
3 мар 2012 в 17:11
Добрался до айпеда ;) Поставил загрузчик на сафари -там открылась система папок. Вопрос а есть ликбез какая папка за что отвечает? :dum: Куды напирмер фильмы с музыкой кидать. Я в загрузчике создал пару папок , точнее в мобайле , пока туды всё кидаю, но хотелось бы распрпеделить. Или так: создать папку на главном столе, и оттуда всё доставать. Важно: все действия без участия компа. :ukaz: И второе: сейчас качну с репозитария ifile и cab, но пока вопрос: как я понимаю они должны работать как тот же симбианский хплоре, т.е. можно залесть в систему и там всё куда надо перекидать, так? 3.ы. Сам посмотрю, но щаc жена пад отымет ))) -поэтому всё это буду уже позже делать.
3 мар 2012 в 17:14 / DMo (1)
*
DMo
3 мар 2012 в 17:18
Да, еще вопрос: А темы анимационные у меня пойдут -версия 4.3.1. или надо обновляться.
*
DMo
3 мар 2012 в 18:13
Поставил Ifile :kul: Вопрос по проге снят. Точнее: Как создать папку на главном столе, по какому пути. И ещё: как я понимаю в родные "видео" и "йпод" музыку видео без компа-тунца незасунуть? :dum: Или можно. Нужен ликбез по папкам.
*
Semfiros
3 мар 2012 в 18:53
DMo, У тебя iPad 1 ? Анимационные темы, что ты имеешь ввиду? 2. В папки на спрингборде обычные файлы не закинешь, только закладки, ярлыки или web приложения, а твик для этого может и есть, я не знаю. В iFile можно ещё сделать закладки для перехода к часто используемым папкам (например Installous, iDownload, ProTube) - это думаю решит часть твоих проблем. Насчёт тунца для видео и фото - не знаю точно, вот такая есть штука www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-kopirovat-muzyku-na-iphone-ipod-touch-i-ipad-bez-itunes-dzhejlbrejk.html (не пользовался ни разу), если тунец так уж напрягает пользуйся iTools www.appleinsider.ru/eto-interesno/itools-alternativa-li-vezdesushhemu-itunes.html скачать: itools.hk/tscms/index.php?a=webpage&pid=12 :)
*
Semfiros
3 мар 2012 в 19:01
DMo, Ещё включи в iFile в настройках "название програм и песен" и "внешние программы" - будет проще, в папках сразу разберёшся. У всех приложений и игр файлы хранятся если что в var/mobile/applications/"название прилож."/Documents. 
*
DMo
3 мар 2012 в 20:39
Semfiros, Я имел ввиду вообще без компа, но с этим разобрался. Спасибо загрузчику сафари. Всю музыку итд грузит без проблес. И Спасибо за репозитарий :) -Поставил и загрузчик и крякнутый Ifail -сижу разбираюсь как всё работает. И сразу проблема>>>
3 мар 2012 в 20:41 / DMo (1)
*
DMo
3 мар 2012 в 20:42
>>>Решил попробовать поставить тему без компа. Скачал сафари- загрузчиком с димона тему в заранее созданную папку. Открываю Ifile, далее открываю архиватором Ifail"a -тема в зипе. В результате мне файл темы распаковываеться полностью. Т.е. На иконки PNG итд. ))) :dum: Второе: А как файлы (ту же тему) по папкам переносить. Я попробовал -система ругаеться -мол перенести (скопировать, вставить) нельзя. А как тогда файл по пути отправить? :neznaet: Или нужен копм и копмом уже по пути оправлять... Или же я чего то неправильно делаю. :dum: Ярлык темы пробовал в Вин борд копирнуть-перенести, -система недаёт.
*
DMo
3 мар 2012 в 20:48
Т.е. Если из сидии игры и темы некачать, то все равно альтернатива всё компом кидать? :dum: Я просто думал что если загрузчик, файл менеджер поставил то можно качать как на обычном аппарате. ;)
3 мар 2012 в 20:50 / DMo (3)
*
DMo
3 мар 2012 в 20:58
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14554360/ - Да 1йпад, я его год назад взял, потом жене отдал. Вот она подсмотрела анимационную тему. Вроде должна меняться -затемнение при прокрутке итд. -Сам невидел. Но как теперь понимаю она только на 2-рых идёт.
3 мар 2012 в 20:59 / DMo (1)
*
DMo
3 мар 2012 в 21:02
Да, можно название крутого архиватора -я его сейчас в сидию забью, или в сторе...
*
Semfiros
3 мар 2012 в 21:17
DMo, 1. Все файлы с iFile копируются и переносятся. iFile ставь из репо apt.alleon.name (из других репо не всегда корректно работает копипаст). 2. Темы ставятся через Winterboard и Dreamboard из Сидии(лучше не связывайся с ними, не стоит это того, тем более на стареньком первом паде). 3. Игры и приложения пиратские скачиваются из Инсталоуса (или apptrackr.com). 4. Архиватора лучше чем в iFile не знаю, чем он не устраивает(?). 
*
DMo
3 мар 2012 в 21:31
Semfiros, Ну, да :da: Походу дела все перемещаеться , кроме тем которые в архиве. -Нужен нормальный архиватор. :dum: Как сделать папку на рабочем столе без компа, И второе: где программы лежат. -Скачал пару программ для скачки напрямую, у них своё хранилище. Хочу оттуда файлы в медиа перетащить. З.ы. Я Ifailе с репo в начале темы качал. Может реально переставить? :dum: Архиватор этой программы походу косит, он из зипа тему вытащил разобрав её на мелкие запчасти. =)) З.ы. Ну а может пока до конца неразобрался что-чего. :)
3 мар 2012 в 21:38 / DMo (4)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025