Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini | SEclub.org
Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini
Все новые
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14628529/ - поздравляю! Тоже стою перед дилеммой заказать или нет. В приоритете поменять ноутбук, но iPad его полноценно не заменит. Тогда придется раскошелиться на два девайса, а меня жаба душит:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 694
*
Lenarchik
24 мар 2012 в 16:21
Semfiros, я тоже свой продал, с покупкой нового пока не тороплюсь, хочу рст
*
Semfiros
25 мар 2012 в 09:42
Поставил кучу игрушек и приложений на iPad 3. Хотел скинуть много скриншотов, потом посмотрел они весят по 4.5-7mb, не стал. Короче в нескольких словах... всё на этом экране выглядит офигенно. Из игрушек впечатлила Sky Gamblers, которую показывали на презентации iPad 3. MC3, Asphalt6 оптимизированные под Retina выглядят тоже очень красиво, но ещё не совсем переделаны под Retina. / Ещё из наблюдений... экран ярче и насыщенней раза в полтора чем в iPad 2, то что говорят греется это всё ерунда, только когда он на зарядке и одновременно играешь в мощную игру на полной яркости экрана - это не критично, температура макс. 35°. Ещё... после того как показывает что зарядился на 100% всё ещё заряжается, это заметно, адаптер тёплый, должны исправить это в обновлениях. Весит на 40грамм больше чем iPad 2, тоже заметно. В любом случае все небольшие недостатки покрываются супер экраном, графикой, батареей и камерой, в целом очень доволен покупкой. :)
*
Semfiros
25 мар 2012 в 09:47
Выложу всё таки скриншоты(2048x1536 - смотреть на компе, т.к. смарты и планшеты занижают разрешениее в 2 раза, хотя от браузера зависит)... Twitter: db.tt/0BhIGFIc db.tt/ZCBMOuwG Напоминания(портр.ориент): db.tt/zHuNOBHo Sky Gamblers: db.tt/3JuHa5hQ db.tt/UMCoMLty Modern Combat 3: db.tt/NQ1WKajO db.tt/Gc7o4Hhy Asphalt 6: db.tt/W8zgB2UM db.tt/vYf9leZj :) / То что оперативки в 2 раза больше тоже круто, одновременно 3 очень мощных игры запускаешь и ничего не вылетает, а приложения тем более, их можно и десятками запускать. :kul:
*
MarcheL
25 мар 2012 в 14:00
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14632298/ -написал что можно одновременно запустить несколько приложении, а как это происходит?
*
Semfiros
25 мар 2012 в 14:49
MarcheL, Имеется ввиду запустить и свернуть, потом вернуться к ним. ;)
*
Alexis
25 мар 2012 в 17:38
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14628529/ - поздравляю! Тоже стою перед дилеммой заказать или нет. В приоритете поменять ноутбук, но iPad его полноценно не заменит. Тогда придется раскошелиться на два девайса, а меня жаба душит:)
*
DAG 05
25 мар 2012 в 18:25
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14628529/ - мои поздравления :saljut:
*
oiTo
28 мар 2012 в 17:58
Semfiros, да прикольно ) У нас под заказ 4г 64гб за 29500 ) И РСТ за 34 у наших поставщиков через неделю появятся. Друг будет его брать а я у него его пад заберу за 20 3г с 64гб.
*
Semfiros
28 мар 2012 в 19:24
iT, Спасибо :) 1. Можешь сказать что даёт значёк РСТ на iPad, если гарантия всемирная?(в России не работает гарантия только на "серые" iPhone, на всё остальное она есть). 2. РСТ через неделю - это вряд ли, т.к. оф. продажи в России судя по всему не скоро начнутся - только в мае-июне. Я ещё понимаю если брать iPad новый в известном магазине, дающем гарантию год от себя, но и в том случае РСТ или не РСТ тоже не важно. Главное чтобы магазин проверенный был которому можно доверять. / Смысл покупать за 20к iPad 2, если немного добавив денег можно будет взять iPad 3, он намного лучше, или дисплей неважен? 
*
Kwirt
29 мар 2012 в 03:04
Что лучше купить 2 или 3? Стоит ли переплатить 3-4р? Планшет нужен для интернета, видео, музыка, в игры не играю почти. Как я понял смысла нет брать айпэд3 с 16гб (фильмы на нем смотреть хд, которые весят много, игры и приложения, вроде, тоже больше стали весить)? Наушники любые подойдут с 3.5? Вообщем хочу купить Через месяц два. Думаю взять 3ж 16гб или 4ж 32гг. Яблока не было ни когда :-)
*
Kwirt
29 мар 2012 в 03:12
Еще есть нокия 700 с joikuspot. Будет ли на айпэде работать интернет через вф телефона? Стоит ли переплачивать за 3ж?
*
oiTo
29 мар 2012 в 03:32
Semfiros, Да типа ввезены офф телефон/планшет. Прошел проверку стандартам. Разницы по сути не какой, лишь бы гарантия была местная. Ну они так говорят что через неделю у них появятся. Как появятся будет видно может если чуть дороже будет возьму на 32 4г. Пока не определился надо он или нет мне )
29 мар 2012 в 03:32 / oiTo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025