Собираюсь купить iPad 3, есть пара ламерских вопросов: на него можно фильмы и музыку качать напрямую, как на комп, или только через синхронизацию? И фото с айфона можно через шнурок скидывать, не через iCloud?
Cliffman:
народ,есть ли смысл брать ipad 3 с версией 4g? в наших сетях будет работать? допустим в 3g..… Подробнее
Конечно же имеет. Переплатив порядка 4к, ты получаешь доступ к интернету, ограниченный лишь зарядкой твоего планшета, а не устройством, этот самый интернет раздающим - телефоном или роутером. Хотя если ты планируешь использовать айпэд в основном дома, тебе 3/4G не нужен. И, главное, в России 4G нет и появится поколений (айпэдов) этак через несколько. Но и 3G вполне хватит по нынешним временам.
Cliffman:
Ясно)) просто подумал,что он работает именно в 4g.. не особо разбираюсь просто)) тогда возьму. стоит 29 32гб версия.… Подробнее
Относительно нормальная цена за iPad 3 32GB 4G(у меня кстати такой же). Советую брать белый, на нём не видно отпечатков и пачкается меньше, (а многие думают наоборот -чёрный), да и белый смотрится лучше.
Semfiros:
Относительно нормальная цена за iPad 3 32GB 4G(у меня кстати такой же). Советую брать белый, на нём не видно отпечатков и пачкае… Подробнее
я почему то присмотрелся к черному)) хотя,цвет особо значения не имеет)) не ожидал,что проявлю интерес к этому аппарату)) оказывается интересная штука))
iPad 2 в re:Store теперь от 14990р: www.re-store.ru/apple-ipad/ipad-2 а Smart Cover всего за 1790р. Таких цен ещё никогда не было. Купил вчера себе Smart Cover новый. Для iPad 3 от iPad 2 ковер кстати подходит отлично, видно из новой партии попался.
Ramildo, Почему будет плохим? Наоборот же на этом экране всё выглядит лучше. Разрешение экрана 2048x1536, конечно приятнее на нём смотреть видео HD или Full HD, большее разрешение это 4к Full HD - 3840x2160, его не всегда тянут пока даже очень мощные компы.
Собираюсь купить iPad 3, есть пара ламерских вопросов: на него можно фильмы и музыку качать напрямую, как на комп, или только через синхронизацию? И фото с айфона можно через шнурок скидывать, не через iCloud?
Alexis, С ним всё тоже самое что и с айфоном. Можно напрямую только через iTools. Фотки можно без iTunes и iTools скидывать - через проводник. Кстати передавать фотки с айфона(и айпэда) можно тоже напрямую по без джейла.
1 апр 2012 в 19:49