iPad 3 лучше во всех смыслах. Один только дисплей с меганереальным разрешением 2048x1536 чего стоит. Ну и камера. iPad 2 не очень только по дисплею, в остальном тоже не плох. / Вот ссылка что просил. :)
Ээээй)))))))) я обожаю макос ты чо) а свой старый 1!!!!!!!!!! Раритетный эйр буду вынуждена отдать. Это грустно. По теме. Вторые айпады у меня у всех от родителей до знакомых но вот откровенно - по той цене на двойку что сейчас не взяла бы - искала бы более мощные устройства на андроиде и нашла бы. Батарею держит отлично конечно. Роботы не в силах обогнать. В третий влюблюсь вероятно как только в руки попадет. Вообще переходить с тихого комфорта яблока на винду или что - то иное - печаль....
furla, Может быть что-то на андроиде и найдёте, но в любом случае по цене до 15000р. соотношение цена-качество лучше чем у iPad 2 не найдёте. Планшетный андроид имхо совсем не торт, поэтому сразу отпадает, по удобству и стабильности он не лучше винды, а если так нужны возможности тонкой кастмизации интерфейсов то есть джейлбрейк. Лучше конечно брать сразу iPad 3, желательно на 32 или 64 GB.
Kwirt, В зависимости от задач, для всего кроме фильмов 16GB обычно хватает, ну игры ещё бывает весят по 2GB, в них можно поиграть, потом удалять, тогда хватает.
а зачем нужен этот планшет? что на нем можно делать такого, что нельзя сделать на телефоне? При том, что я считаю просмотры фильмов на подобных гаджетах - извращением. Играть?? Для этого приставки и комп есть. Читать книги? Ну разве что...
На планшете всё в разы удобнее чем на смартфоне, а в некоторых случаях и чем на PC. Делать можно всё что хочешь. Посмотри на Youtube презентацию iPad на русском языке.
Cocojambo:
Semfiros, дай ссылочку) и еще что же лучше 3 или 2 Пад?… Подробнее
iPad 3 лучше во всех смыслах. Один только дисплей с меганереальным разрешением 2048x1536 чего стоит. Ну и камера. iPad 2 не очень только по дисплею, в остальном тоже не плох. / Вот ссылка что просил.
Semfiros, а я еще вот это видео посмотрел www.youtube.com/watch?v=ivHJksmVFCY где Соловьем говорит о том, что не так уж он и крут по сравнения со вторым)
Сам сравни в магазине iPad2 с iPad3 и ты поймёшь какая огромная между ними разница. На iPad3 дисплей 2048x1536 - в 4 раза больше разрешение чем на iPad/iPad2 (1024x768). Это тоже самое что сравнить древний монитор 800x600 и новый Full HD 1920x1080. Камера тоже очень мощная на iPad 3 в отличие от iPad 2.
29 мая 2012 в 06:41