Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini | SEclub.org
Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini
Все новые
«прикольный аппарат. Шустрый. Не знаю как настраивать фотокамеру. Качество не очень снимков. Еще не понял зачем bluetooth если другие устройства его не видят.»
1. У камеры особо настроек на iPad нет. Только те что видишь + есть фокусировка по нажатию и определение лиц. Если хочешь много настроек скачай программу ProCamera(вроде так называется).
2. Bluetooth может передавать только фото и видео между устройствами Apple, работать с аксессуарами, .бт. клавиатурами, гарнитурами. С джейлом возможности не ограничены. Кстати джейл не планируешь ставить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 694
*
Semfiros
29 июн 2012 в 16:01
Den72: 264 точек в 3 ipad, впринципе ничего сверхестественного, в смартах намного более мельче пиксели. У моего nexus7 216… Подробнее
Ну и покупай "свой" nexus7. ;) Я и не говорю о чём-то сверхъестественном, всё относительно iPad 2, с ним я и сравниваю. Но дисплей на iPad 3 действительно очень-очень крут, и это общепризнанный факт. / Не сравнивай 7 дюймов 16:9 и 9.7 дюймов 4:3, экраны у них отличаются по размерам раза в 2 точно.
*
Black Eyed
30 июн 2012 в 05:01
Посоветуйте что лучше брать ipad new или аsus pad transformer prime?
Можно ли вставлять флешки в ipad 3?
*
ja1111
30 июн 2012 в 05:10
Black Eyed: Посоветуйте что лучше брать ipad new или аsus pad transformer prime?
Можно ли вставлять флешки в ipad 3?… Подробнее
1)тема выбора не тут, тем более разных ОС
2)можно
*
Quintana Roo
17 июл 2012 в 20:47
люди хотел спросить сколько у вас стоет iPad3 ? я свой за 400$ купил это дорого?
*
Semfiros
18 июл 2012 в 01:38
Quintana Roo: люди хотел спросить сколько у вас стоет iPad3 ? я свой за 400$ купил это дорого?… Подробнее
Это дёшево, он даже в США стоит от 499$, а то что ты купил либо iPad 2, либо б/у iPad 3. Самая низкая цена за сколько можно взять у нас iPad 3 - 18к, ниже(но не ниже 500$) только на ComputerUniverse или eBay. А в убыток продавать никто не будет.
*
Quintana Roo
18 июл 2012 в 05:37
Semfiros, не я новенький купил,в дубае у меня не какой не 2 айпад3 у меня еше первый был племянику одал 3 летниму мултики смотрет по ютубу .kul.
*
Semfiros
18 июл 2012 в 18:14
Ну не знаю, значит с рук новый, 400$ дёшево как-то. Официальные цены в Индии от 30500 рупий - это 17990 рублей. Даже оптовые цены выше 400$ а ты говоришь.
*
Black Eyed
25 июл 2012 в 09:05
я вот сегодня купил new ipad . Подарок дорогому человеку. Брал в кредит[не советую никому. Пожалел. Лучше накопить]. New Ipad 32g with 4g. посмотрим как себя поведет данный аппарат. Взял белый цвет.
*
Semfiros
25 июл 2012 в 11:13
Black Eyed: я вот сегодня купил new ipad . Подарок дорогому человеку. Брал в кредит[не советую никому. Пожалел. Лучше накопить]. New Ipad 32g with … Подробнее
Поздравляю, хороший выбор, у меня такой же iPad 3 32GB 4G White. :da: Да, в кредит вообще жесть наверно цена вышла. А так, он новый сейчас стоит ~24-25к, самое время брать, к зиме ближе подорожает.
*
Black Eyed
26 июл 2012 в 05:23
прикольный аппарат. Шустрый. Не знаю как настраивать фотокамеру. Качество не очень снимков. Еще не понял зачем bluetooth если другие устройства его не видят.
*
Semfiros
26 июл 2012 в 08:18
Black Eyed: прикольный аппарат. Шустрый. Не знаю как настраивать фотокамеру. Качество не очень снимков. Еще не понял зачем bluetooth если… Подробнее
1. У камеры особо настроек на iPad нет. Только те что видишь + есть фокусировка по нажатию и определение лиц. Если хочешь много настроек скачай программу ProCamera(вроде так называется).
2. Bluetooth может передавать только фото и видео между устройствами Apple, работать с аксессуарами, .бт. клавиатурами, гарнитурами. С джейлом возможности не ограничены. Кстати джейл не планируешь ставить?
*
Black Eyed
26 июл 2012 в 10:16
Semfiros, Джейл?! Что ето?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025