Говорят в приложении Google-поиск есть Youtube улучшенный, типа как в Android, не знаю, не проверял. Ещё ProTube из Сидии - такого в AppStore никогда не будет. :(
Приношу свои Извинения за вчерашний, мягко говоря, флуд. -Был в обьятиях бахуса. По теме: Semfiros, так вроде же должно конектиться по usb или это только iроd'ы умеют... Ради интереса подключил к колонкам через 3.5 -провод для тв-выхода от самса. Так айпед начал виснуть -плеер сам песни переключает.
1. Файловую систему не видно будет в любом случае, воспроизвести можно максимум только снятое на камеру видео и фото. Насчёт айподов, да ты прав, там фс видно будет и всё будет работать, во всяком случае на Shuffle и Classic так(кроме iPod touch, там iOS). 2. Не совместимый шнур значит был, раз песни сами переключались. Нужен самый обычный mini jack to mini jack или вот такой - 30pin to mini jack.
Подскажите. Можно ли как-то на new iPad - запретить некоторым приложениям доступ в интернет или запретить их запросы на покупку. А то купил игру, а она иногда просит купить внутриигровой контент. А ведь пароль иногда не запрашивается.
Это всё настраивается в Настройки->Основные->Ограничения->(придумай очень лёгкий пароль чтобы не забыть)->Вкл->Разрешённый контент-> и там или включи запрос пароля на внутриигровые покупки "сразу" или отключи внутриигровые покупки или же и то и другое. Думаю этих настроек вполне достаточно. А запретить покупки конкретно только под некоторые приложения скорее всего нельзя...
Ребят,помогите.как настроить приложение ютуб?у меня есть там акк(через пк регался),а когда захожу в айпадовское приложение,он пишет введите имя пользователя и пароль.что там нужно вводить?я уже всяко пробовал,но он все время пишет,что вы ввели неправильное имя пользователя или пароль(
Helms:
Ребят,помогите.как настроить приложение ютуб?у меня есть там акк(через пк регался),а когда захожу в айпадовское приложен… Подробнее
Для просмотра роликов в YouTube регистрация не нужна вобще-то, а так, вводить нужно имя пользователя и пароль YouTube или Google(нужен Google аккаунт).
White_BeaR:
И, лучше привыкать пока к вэб-форме, в 6й прошивке убрано приложение youtube… Подробнее
Говорят в приложении Google-поиск есть Youtube улучшенный, типа как в Android, не знаю, не проверял. Ещё ProTube из Сидии - такого в AppStore никогда не будет.
White_BeaR:
Semfiros, Только что проверил-та же вэб-версия. С 6й прошивкой стоит ждать софтину от гугла в аппсторе… Подробнее
Тогда да, правда ждать придётся у кого сейчас бета iOS 6... Надеюсь Google выпустит приложение YouTube сразу с выходом iOS 6 и ждать ничего не придётся.
30 июл 2012 в 14:21
По теме: Semfiros, так вроде же должно конектиться по usb