Semfiros, Гарантия без чека... На макбуки точно действует, да и на айпады по-моему тоже (рст, ессесна) у нас у меги, по крайней мере, на днях брал в 4g айпад симку- 64кb выдали, проблем никаких за время юза.
Semfiros, Та вэб-версия тоже норм. Мне с бэт 6-ки только 1 раз желание откатиться возникло. С первой-глючила. На 4й-кайф. Навигация от томтом-супер, даже в таком состоянии яблочные карты-очень и очень гуд!
Такой глупый вопрос - в iPad есть часы? пользуюсь уже два месяца, но только вот сейчас обнаружил, что ни разу не замечал приложения "Часы". Забил в Поиске - нету. У одного меня так?
Есть возможность взять максимальную версию iPad 3 - 64GB LTE за 19500р в Техносиле через друга который там работает. Как считаете есть ли смысл и за сколько его можно будет продать? / 32GB LTE версия у меня уже есть.
White_BeaR:
Я б взял 64, а 32 продал бы.. За 16-18 -20 как раз)… Подробнее
Да, с одной стороны норм. Но с другой стороны у меня проблема в этом iPad с симками. Обычные стандартные 64kb симки работают через раз, а 128kb - таких не найти у нас, в Питере вроде есть, слышал, оттуда что ли заказать? Тоесть в том виде в котором у меня сейчас есть iPad, можно сказать что это wifi версия, 3G отказывается работать. Гарантия без чека не действует?
White_BeaR:
Я б взял 64, а 32 продал бы.. За 16-18 -20 как раз)… Подробнее
Короче можно продать мой iPad за 18к как wifi версию, а купить 64GB 4G за 19.5к - переплата небольшая и в любом случае буду в плюсе. Ну подумаю... Вообще скидка 50% на любую технику в Техносиле, только домой мне особо ничего вроде не нужно, если только продать-купить iPad. Ещё что плохо - из Apple там в магазе только айфоны, айпэды и айподы; маков нет:(
Semfiros, Гарантия без чека... На макбуки точно действует, да и на айпады по-моему тоже (рст, ессесна) у нас у меги, по крайней мере, на днях брал в 4g айпад симку- 64кb выдали, проблем никаких за время юза.
Вопрос решён. Куплю себе новый iPad, а брату свой продам подешёвке(он заменит ему андроидный недопланшет). В любом случае останусь в выйгрыше. / Насчёт гарантии без чека - слышал что теперь без чека можно дать на экспертизу и замену в АСЦ Apple только планшет - РСТ версию(раньше без чека брали любой). Для того чтобы отдать iPad купленный например в Германии (как у меня) нужен чек того магазина. Что думаешь на этот счёт? :ps: У меня тоже 64kb от меги и не работает, и мтс тоже, заменял много раз. Московская симка по работе когда езжу - работает норм. Проблема почти 100% в 64kb симке, я думаю, нужна 128kb.
Что это за симки такие - 64/128kb? Впервые слышу. У меня всё проще как-то. Что с МТС'ом, что с Билайном вставил симку - работает. И ещё я заметил, что модуль вайфай на айпэде гораздо тормознутее, чем на макбуке.
ts 31 авг 2012 в 17:13