Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini | SEclub.org
Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini
Все новые
«Semfiros, А экран только пиксели или засветы могут быть ещё?»
На iPad 3 засветы - очень маловероятно, ну проверить не помешает на всякий. Кстати почём берёшь и у кого? iPad из США?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 694
*
Semfiros
27 сен 2012 в 20:27
Chelsky: Что это за симки такие - 64/128kb? .дум. Впервые слышу. У меня всё проще как-то. Что с МТС'ом, что с Билайном вставил симку - работ… Подробнее
Проблема с 64kb симками есть, на apple.com целая тема с сотнями постов о том что отказывается работать 64KB симка. Проблема ли это iPad или оператора не понятно точно, но Apple рекомендует 128kb и более симки, с ними проблем нет. Вот эти симки: 64KB и 128KB. :)
*
White_BeaR
ts 28 сен 2012 в 04:13
Semfiros, Я с гарантией вообще не парился бы,- раз глюки в первое время не вылезли, гарантийный год свой он уж точно без проблем доживет)
*
Semfiros
28 сен 2012 в 11:42
White_BeaR: Semfiros, Я с гарантией вообще не парился бы,- раз глюки в первое время не вылезли, гарантийный год свой он уж точно без пробле… Подробнее
Так в том то и дело что сеть не работает с 64kb симками, в чём дело не могу сказать. Кстати насчет гарантии - говорят (в комментах на iphones.ru читал) в некоторых АСЦ в Москве без чеков берут не рст айпэды да и любую технику Apple. Они сами отвозят их заграницу и если брак действительно имеется то уже возвращают новенький iPad. Вот где бы такой АСЦ найти - который точно меняет без чеков... хотя не знаю даже, заниматься этим неохота, продать легче, тем более если не намного дешевле чем покупал...
*
Kwirt
10 окт 2012 в 17:12
Через 2 дня привезут iPad new 32Gb Wi-Fi + Cellular, что нужно проверить при покупке? Регистрация нужна чтобы включить его? Сказали что вилка не подойдет и предолжили переходник, ничего не будет, если будет переходник?
*
Kwirt
10 окт 2012 в 17:13
Ещё стоит обновляться на 6 ос?
*
Semfiros
10 окт 2012 в 17:41
Kwirt: Через 2 дня привезут iPad new 32Gb Wi-Fi + Cellular, что нужно проверить при покупке? Регистрация нужна чтобы включить его? Сказали что… Подробнее
И с переходником нормально будет, хотя это смотря какой переходник. Если такой то норм. Проверить при покупке - это вставить свою симку (MicroSim) - настроить интернет и проверить сеть, также wifi, ну и на всякий случай на битые пиксели - хотя это большая редкость. Ещё - не спутай с iPad 2.
*
Semfiros
10 окт 2012 в 17:42
Kwirt: Ещё стоит обновляться на 6 ос?… Подробнее
Стоит - если джейл не нужен.
*
Kwirt
10 окт 2012 в 17:46
Semfiros, А экран только пиксели или засветы могут быть ещё?
*
Semfiros
10 окт 2012 в 17:48
Kwirt: Semfiros, А экран только пиксели или засветы могут быть ещё?… Подробнее
На iPad 3 засветы - очень маловероятно, ну проверить не помешает на всякий. Кстати почём берёшь и у кого? iPad из США?
10 окт 2012 в 17:49 / Semfiros (1)
*
Kwirt
10 окт 2012 в 17:50
за 25.5к в магазине, хз наверно из США
*
Semfiros
10 окт 2012 в 17:56
Kwirt: за 25.5к в магазине, хз наверно из США… Подробнее
Смотри чтобы чек обязательно дали, с недавнего времени всемирная гарантия на Apple у нас в стране только по чеку и желательно той страны для которой этот iPad предназначен( А так, остаётся только надеяться на добросовестность магазина. За 23к iPad 3 4G 32GB уже можно взять - легко. Правда в Москве и СПб.
*
Kwirt
10 окт 2012 в 17:56
а насчет симки, чтоб интернет норм был, какую надо? У меня есть мтс микросим
10 окт 2012 в 17:57 / Kwirt (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025