Насчет подключения к тв и меньшего разрешения вывода изображения, ты это сам видел? Возможно все дело в переходнике Lightning->HDMI. Ничего сказать на этот счет не могу, т.к. я на iPad 4 если и пользовался выводом изображения на экран, то делал это с помощью AirPlay, а не кабеля. На iPad 3 пользовался раньше переходником на HDMI, там да, было все норм.
Если производительность iPad 3 полность устраивает значит менять iPad 3 на 4 не стоит, лучше дождаться 5го тогда, думаю он выйдет осенью. Да и вообще iPad 4 вышел всего через полгода после выхода iPad 3 и Apple специально не делала из этого важное событие, на осенней презентации 4ке отвели меньше пяти минут. т.к. по сути это тот-же iPad 3 только с в разы возросшей производительностью(которой хватало и в iPad 3), просто нельзя видно было чтобы айфон с A6 был мощнее чем айпад с A5X, как-то не правильно. iPad 4 это просто работа над ошибками,
- он не греется
- чуть дольше держит заряд батареи
- производительности хватает с лихвой на любые задачи (как в своё время на iPad 2)
- на нём плавно идут любые игры с ретина разрешением 2048x1536 - в отличие от iPad 3 (пример NOVA 3 на макс.настройках)
- он быстрее заряжается (в комплекте новый адаптер на 12W)
- Lightning 16pin разъём - это круть, после устаревшего 30pin, поверь.
Ссылка на пост
2 мар 2013 в 10:33