Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini | SEclub.org
Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini
Все новые
Всего сообщений: 694
*
White_BeaR
ts 29 ноя 2010 в 19:48
Sweet_Dream, www.iphones.ru/iNotes/100143 cудя по этому- очень хорошо работает ""
*
www8OO
29 ноя 2010 в 19:55
White_BeaR, если бы телефон бегал за пивом - это хорошо, но окрашивать корпус айфона-айпада-айпода в разные цвета и чтоб не царапалось это - было бы очень здорово!
*
White_BeaR
ts 29 ноя 2010 в 19:57
www8OO, gpda.ru/modding/ с аэрографией видел и обтянутые кожей видел (особый восторг!) - денег стоит правда хороших, но все ж ))) 3Gs в шкурке каймана, к примеру, это шик! iPad также вполне обтягиваем, но денег стоит тех еще ""
*
SweetDream
29 ноя 2010 в 20:05
White_BeaR, спасибо ...позже поизучаю подробнее....зарегистрируюсь, скачаю.... расскажу если будет интресно... но это хорошо если потеряешь где нить в кустах..или забудешь где-то....а где не помнишь... а если вытащат в толпе народа? Куда бежать... с кого требовать?
*
White_BeaR
ts 29 ноя 2010 в 20:09
Sweet_Dream, по идее я бы старался всеми силами недопустить этого и сумку застегивать :) Программка эта в помощь+ сразу с коробкой от айпада в нашу доблестную милиции шуровать. Надеюсь, дело не дойдет )))
*
Dimitr
29 ноя 2010 в 20:18
Здрасть!нужна помощь!
*
White_BeaR
ts 29 ноя 2010 в 20:20
Dimitr, здрасть. типа проблемку надо написать, в соответствующей темке, авось кто соизволит помочь. Предварительно желаемо клацнуть на поиск и посмотреть, а вдруг это уже сто раз обсудили, проверить гугл на наличие решения и спрашивать ""
*
White_BeaR
ts 29 ноя 2010 в 20:29
Dimitr, Nokia 5300 говорил же, поиск ж есть на форуме
*
SweetDream
29 ноя 2010 в 21:51
White_BeaR, либо я шибко сильно туплю... либо не знаю что... не могу зарегистрировать на mobile me... там просто нет такого пункта...нужно либо ввести уже имеющиеся данные либо восстановить забытые... :vzdoh:
*
SweetDream
29 ноя 2010 в 21:56
стоп.....кажется поняла :gy:
*
SweetDream
29 ноя 2010 в 22:24
так... короче говоря...всё скачала... зашла на мобайл ми... вот результат... upwap.ru/1152465 (синий кружок: якобы мой ipad, а оранжевый моё реальное местонахождение) нууу... скажем на слабую троечку))) Понравилась функция отправки звукового сигнала на девайс...даже если он в беззвучном режиме... Для меня мало пригодится, а вот думаю для обладателей iphone интересно... (просто вспомнила сколько раз я в доме теряла телефон...и обычно с выключенным звуком)))
*
Chelsky
8 янв 2011 в 22:02
Возможно, так будет выглядеть новый iPad :strela: www.iphones.ru/iNotes/109681
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025