Вопрос по проге снят. Точнее: Как создать папку на главном столе, по какому пути. И ещё: как я понимаю в родные "видео" и "йпод" музыку видео без компа-тунца незасунуть?
Или можно. Нужен ликбез по папкам.
-Поставил и загрузчик и крякнутый Ifail -сижу разбираюсь как всё работает. И сразу проблема>>>
Второе: А как файлы (ту же тему) по папкам переносить. Я попробовал -система ругаеться -мол перенести (скопировать, вставить) нельзя. А как тогда файл по пути отправить?
Или нужен копм и копмом уже по пути оправлять... Или же я чего то неправильно делаю.
Ярлык темы пробовал в Вин борд копирнуть-перенести, -система недаёт.
Я просто думал что если загрузчик, файл менеджер поставил то можно качать как на обычном аппарате.
Походу дела все перемещаеться , кроме тем которые в архиве. -Нужен нормальный архиватор.
Как сделать папку на рабочем столе без компа, И второе: где программы лежат. -Скачал пару программ для скачки напрямую, у них своё хранилище. Хочу оттуда файлы в медиа перетащить. З.ы. Я Ifailе с репo в начале темы качал. Может реально переставить?
Архиватор этой программы походу косит, он из зипа тему вытащил разобрав её на мелкие запчасти.
З.ы. Ну а может пока до конца неразобрался что-чего.
3 мар 2012 в 17:11