Зашел сюда ради интереса прочитал все посты и очень загорелся... У меня ноут есть для работы один из самых мощных на это время. Но так как я играю на бирже и вот мне нужно активное соединение с интернетом. Ну и чтобы установить программы нужные и самое главное время работы айпада а то мой ноут из-за новоротов работает до 3,5 часов.... Посоветуйте стоит или не стоить брать
"В России сегодня вечером начнутся официальные продажи планшетных компьютеров iPad...В продажу поступят планшетники как с поддержкой 3G, так и без нее. Как было анонсировано ранее, младшая модель с Wi–Fi и 16 Гбайт памяти будет стоить 19,99 тыс. рублей, старшая — с 3G, Wi–Fi и 64 Гбайт памяти — 32,99 тыс. рублей." и еще "Продажи iPad начнутся в 12 российских городах: в Москве, Петербурге, Ростове-на-Дону, Волгограде, Нижнем Новгороде, Ярославле, Казани, Новосибирске, Краснодаре, Перми, Уфе и Екатеринбурге." я опять в пролете!
Qashqai, а если что то не так с ним? Куда потом? Обратно по почте отправлять? За такие деньги я хочу всё потрогать, полазить, проверить , а не покупать кота в мешке.. Просто хотела официальный купить... чувствую не дождусь... серых полно...
Sweet_Dream, а какая разница - оффициальный или нет? В случае с айфоном понятно...но с айпэдом Думается, что гарантия в случае с Apple практически не требуется - год он 100% отработает)))
5 ноя 2010 в 00:51