Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini | SEclub.org
Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini
Все новые
Всего сообщений: 694
*
NexTxeN
5 ноя 2010 в 00:51
Зашел сюда ради интереса прочитал все посты и очень загорелся... У меня ноут есть для работы один из самых мощных на это время. Но так как я играю на бирже и вот мне нужно активное соединение с интернетом. Ну и чтобы установить программы нужные и самое главное время работы айпада а то мой ноут из-за новоротов работает до 3,5 часов.... Посоветуйте стоит или не стоить брать
*
Hиkитoз
5 ноя 2010 в 10:16
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/12251174/ - какие-такие датчики? Где вышка, подающая сигнал, находится, там и девайс будет "находится" :-)
*
White_BeaR
ts 5 ноя 2010 в 15:28
Hиkитoз, Ну вышки, они же :) он по логике относительно вышек позиционирует тебя на карте
*
Hиkитoз
5 ноя 2010 в 18:34
White_BeaR, только координаты вышек. Ну и плюс информацию о спутниках, которая в принципе без gps-приемника не нужна.
*
SweetDream
9 ноя 2010 в 10:56
"В России сегодня вечером начнутся официальные продажи планшетных компьютеров iPad...В продажу поступят планшетники как с поддержкой 3G, так и без нее. Как было анонсировано ранее, младшая модель с Wi–Fi и 16 Гбайт памяти будет стоить 19,99 тыс. рублей, старшая — с 3G, Wi–Fi и 64 Гбайт памяти — 32,99 тыс. рублей." и еще "Продажи iPad начнутся в 12 российских городах: в Москве, Петербурге, Ростове-на-Дону, Волгограде, Нижнем Новгороде, Ярославле, Казани, Новосибирске, Краснодаре, Перми, Уфе и Екатеринбурге." я опять в пролете!
*
QashQai
9 ноя 2010 в 11:42
Sweet_Dream, везет россии...
*
SweetDream
9 ноя 2010 в 11:45
Qashqai, а что толку то... не все ж в этих городах живут:).... да и в эти цены мне с трудом верится
*
QashQai
9 ноя 2010 в 12:28
Sweet_Dream, а почтой не вариант?
*
SweetDream
9 ноя 2010 в 12:30
Qashqai, а если что то не так с ним? Куда потом? Обратно по почте отправлять? :gg: За такие деньги я хочу всё потрогать, полазить, проверить , а не покупать кота в мешке.. Просто хотела официальный купить... чувствую не дождусь... серых полно...
*
Lovefan
19 ноя 2010 в 18:34
Sweet_Dream, а какая разница - оффициальный или нет? В случае с айфоном понятно...но с айпэдом :neznaet: Думается, что гарантия в случае с Apple практически не требуется - год он 100% отработает)))
*
Lovefan
19 ноя 2010 в 18:39
Кто-нибудь в курсе, как у IPad дела с джейлбрейками? Подвержен-ли он искомой процедуре? Ато неохота проги покупать)))...
*
QashQai
19 ноя 2010 в 20:33
Lovefan, всё нормально с этим
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023