Попробуй этот например... А так-то нет ничего надежнее стандартного будильника для iPad в iOS 6. Раньше до iOS 6 пользовался одним хорошим будильником с зеленым значком, сейчас в аппсторе пробовал поискать, его не нашел. Поиском ищутся будильники по запросу "clock" или "alarm". Правда не все они хорошо срабатывают, нужно искать.
короче такая картина. Одна компания раздает своим сотрудникам нульцевые IPAD, но какой именно не в курсе(2,3,4 или mini не знаю) и говорят что сотрудники продают их за 14.000р. Сегодня видел коробку. вроде по ее размерам подходит ipad 3. Кто нибудь в курсе есть ли в габаритах коробки разницы? господин Семфирос, пожалуйста поделитесь отзывом, вы как никак уже не первый месяц пользуетесь. Может за это время что нибудь заметили. И еще один вопрос за сколько можно продать ipad3 wi-fi + 4g+32Гб .
Black Eyed, Коробки от всех айпэдов кроме mini имееют почти одинаковые размеры, от mini коробка значительно меньше и тоньше да и на ней написано iPad mini, отличить легко, от iPad 1 коробка больше, но там и нарисован iPad 1. По коробке - у iPad 2 - фоновое изображение серое, на 3 и 4 - синее, как на картинке. Отличить 3 и 4 iPad тоже очень легко, на коробке от iPad 4 сзади где кодовое название модели написано что-то про lightning коннектор. Продать можно думаю примерно за 20-24к если новый. Не понял вопрос про отзыв, да пользовался я 2 и 3 и 4 айпэдами, всё более чем устраивает, не знаю что добавить...
я про Ipad 4. Думаю стоит ли менять 3 на 4ку. Заметил что на 4е разрешение экрана меньше чем на 3ке и возможно что будут видны (при подключении к широкоэкр.тв) квадратики на краях иконок. Производительность ipad 3 меня полностью устраивает. Так как у вас 4ый ipad хотелось бы большего узнать об аппарате, вы писали свои эмоций после покупки но после не было. Может ща напишите краткий отзыв
Black Eyed:
я про Ipad 4. Думаю стоит ли менять 3 на 4ку. Заметил что на 4е разрешение экрана меньше чем на 3ке и возможно что будут видны (при подключении к широкоэкр.тв) квадратики на краях иконок. Производительность ipad 3 меня п… Подробнее
Насчет подключения к тв и меньшего разрешения вывода изображения, ты это сам видел? Возможно все дело в переходнике Lightning->HDMI. Ничего сказать на этот счет не могу, т.к. я на iPad 4 если и пользовался выводом изображения на экран, то делал это с помощью AirPlay, а не кабеля. На iPad 3 пользовался раньше переходником на HDMI, там да, было все норм. Если производительность iPad 3 полность устраивает значит менять iPad 3 на 4 не стоит, лучше дождаться 5го тогда, думаю он выйдет осенью. Да и вообще iPad 4 вышел всего через полгода после выхода iPad 3 и Apple специально не делала из этого важное событие, на осенней презентации 4ке отвели меньше пяти минут. т.к. по сути это тот-же iPad 3 только с в разы возросшей производительностью(которой хватало и в iPad 3), просто нельзя видно было чтобы айфон с A6 был мощнее чем айпад с A5X, как-то не правильно. iPad 4 это просто работа над ошибками, - он не греется - чуть дольше держит заряд батареи - производительности хватает с лихвой на любые задачи (как в своё время на iPad 2) - на нём плавно идут любые игры с ретина разрешением 2048x1536 - в отличие от iPad 3 (пример NOVA 3 на макс.настройках) - он быстрее заряжается (в комплекте новый адаптер на 12W) - Lightning 16pin разъём - это круть, после устаревшего 30pin, поверь.
2 мар 2013 в 14:33