всем привет мз-за чего весь сыр бор?если кому то и нравится айфон он его возьмет!я лично брал яблоко 3GS 8g за 26500!в евросети!активировал сам через тюнс!накачал море программ и игр!все хорошее и лицензионное!чтоб скачать на айку пиртские приложения!тоесть уже купленные в тюнсе и выложенные во всемирную паутину нужно делать джейлбрейк!тоесть ломать его!когда его сломают можно закидывать все приложения и не платить в тюнсе но при джейлбрейке гарантия автоматически анулируется!решайте сами!у меня прошивка 4.0.2эт самая новая на нее еще джейла даже нет и эксперты не решаются ломать его!и айка не для тех кто привык носить аппарат в кармане с ключами гвоздями и так далее!и привык использоватб тело как флешку!это не к айфон!тут делается все через программу!у кого есть вопросы по айке пишите в личку!помогу поставить ринги на звонок!фильмы и так далее
=Xprom,с инета так просто не зальешь в айфон!он у тебя ломаный?иили нет?при загрузке фильмов в айку нужно перекодировать сам фильм(медиа файл)в другой формат он воспринимает мпег4прога специальная нужна
=Xprom, чтобы загрузить флэш добавь репозиторий repo.benm.at/ Чтобы качать любой файл - Safari Download Manager из sinfuliphonerepo.com, а чтобы просматривать файлы качай iFile из этого же репо.
почему у меня в сидии сафари даунлод менеджер выделен синим а не белым как другие приложения? я его почемуто не могу установит, вместо инстала что другое написанно.
11 окт 2010 в 16:50