а как думаете какой чехол самый лучший? счач пластмасавый стоит, но что то не нравится он мне. как насчет резинового? мне главное защита от того вдруг упадет. и случпйно некто не знает пару игр жанра рпг на русском?
что такое -jailbroken самому реально ли разблокировать 3gs? что для этого надо? если прежний носитель был ATT то нужна обязательно симка от этой фирмы?
Привет если кому нужен айфон то сегодня можно его приобрести у меня на 32 гб скидка 5000р на 16 гб 3000р скидку смогу сделать с 16 часов до 20 вечера для москвы.работаю в мтс если кому надо пишите в личку и далее созвонимся
а как думаете какой чехол самый лучший? счач пластмасавый стоит, но что то не нравится он мне. как насчет резинового? мне главное защита от того вдруг упадет. и случпйно некто не знает пару игр жанра рпг на русском?
NexTxeN, есть jailbreak для установки нелегального софта из сидии и т.п.; есть unlock - только для лоченых аппаратов например из испании, америки и т.п.... Симка ососа, под которого залочен айфон обязательна!
Qashqai, ну как зачем? есть что обсудить. анонсы пообсуждать, и.т.п. Кстати нефигасе батарея на айфоне быстро садится, и яркость на половине, а жрет как трактор.
15 окт 2010 в 03:25