Просто я недавно одну прогу через фм сносил, а в Сидии она в списке установленых осталась, не могу ее оттуда убрать. И думаю может у меня из за этого некоторые проги тормозят..
Semfiros, сейчас с начала напишу, как все было. На теле стоял iBluenova из Сидии но он глючный какой то был никак не хотел принимать файл размером более 30мб. Пытаясь решить эту проблему я его удалил и поставил ту же прогу с димона но не заметил, что ставлю платную версию. Кстати она у меня вообще не работала, решил ее удалить из Сидии, а в ней вместо окна удаления только окно о покупке программы появлялось. Тогда я снес ее через фм, но в Сидии в списке установленых она все равно осталась. Вообщем я ставлю снова iBluenova из Сидии но при этом у меня вылезает окно Апгрейт хз что это такое раньше его не видел.. я принимаю начинается, что то устанавливаться, что именно я так и не понял. После этого некоторые программы стали не корректно работать
Очередное падение зверька на кафель не прошло обычным образои (пара царапин/вмятина)- зверек треснул пополам (с болтов слетела крышка, не запускается. Печаль Повод апргрейда на четверку скорейшего. пока достал из ящика раритет "" p910i
Dr.web1, 1.5 метра. Кафельный пол. Падение по счету- трехзначная цифра уже на счет падений пошла давно. Служил верой и правдой, отправился в свою коробочку покоиться с миром.
7 янв 2011 в 21:55