Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Semfiros, или через installous

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4567
*
TOP GUN
7 янв 2011 в 21:55
А как можно Сидию переустановить?
*
Semfiros
7 янв 2011 в 23:22
TOP_GUN, возми скачай ipa и установи как обычно через айтюнс, вроде так. :hz:
*
TOP GUN
8 янв 2011 в 00:19
Semfiros, а через iFile нельзя?
*
TOP GUN
8 янв 2011 в 00:21
Semfiros, или через installous
*
TOP GUN
8 янв 2011 в 00:24
Просто я недавно одну прогу через фм сносил, а в Сидии она в списке установленых осталась, не могу ее оттуда убрать. И думаю может у меня из за этого некоторые проги тормозят.. :hz:
*
Semfiros
8 янв 2011 в 00:31
TOP_GUN, с Сидией у тебя я думаю всё нормально, тормоза не от этого. А ты эту прогу через саму Сидию сносить не пробовал?
*
QashQai
8 янв 2011 в 08:50
TOP_GUN, установленый софт из сидии надо сносить через сидию
*
TOP GUN
8 янв 2011 в 11:19
Semfiros, сейчас с начала напишу, как все было. На теле стоял iBluenova из Сидии но он глючный какой то был никак не хотел принимать файл размером более 30мб. Пытаясь решить эту проблему я его удалил и поставил ту же прогу с димона но не заметил, что ставлю платную версию. Кстати она у меня вообще не работала, решил ее удалить из Сидии, а в ней вместо окна удаления только окно о покупке программы появлялось. Тогда я снес ее через фм, но в Сидии в списке установленых она все равно осталась. Вообщем я ставлю снова iBluenova из Сидии но при этом у меня вылезает окно Апгрейт хз что это такое раньше его не видел.. я принимаю начинается, что то устанавливаться, что именно я так и не понял. После этого некоторые программы стали не корректно работать
*
White_BeaR
ts 8 янв 2011 в 11:30
Очередное падение зверька на кафель не прошло обычным образои (пара царапин/вмятина)- зверек треснул пополам (с болтов слетела крышка, не запускается. Печаль :plak: Повод апргрейда на четверку скорейшего. пока достал из ящика раритет "" p910i :dovolen:
8 янв 2011 в 11:31 / White_BeaR (1)
*
Drweb1
8 янв 2011 в 11:48
White_BeaR, сожалею, с какой высоты то упал чето серьезное падение, p910i это рааритет
*
White_BeaR
ts 8 янв 2011 в 11:53
Dr.web1, 1.5 метра. Кафельный пол. Падение по счету- трехзначная цифра уже на счет падений пошла давно. Служил верой и правдой, отправился в свою коробочку покоиться с миром.
*
Drweb1
8 янв 2011 в 11:59
White_BeaR, 3GS ? или какой другой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026