Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Semfiros, Есть проигрыватель музыки бесплатный? В аппсторе 90 процент бесплатного - хлам. Все хорошие программы от 150 руб…. я не нашел ниодного проигрывателя музыки бесплатно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4565
*
EnErGiZeR
14 мая 2013 в 13:26
Alexis, У меня одна минута голосового звонка на любого оператора внутри страны стоит 0.04 AZN, это 1.60 руб., если брать в рублях. Видеовызов стоит по такой же цене, можно сказать ни так уж и дорого выходит.. вполне заменит обычный голосовой звонок. И да, я не нашел функции видеовызова на айфоне. Жаль. Считаю это минус.
*
EnErGiZeR
14 мая 2013 в 13:27
Alexis, С аппсторе все ок. У меня как то было что то подобное как у тебя.
*
Alexis
14 мая 2013 в 19:27
EnErGiZeR: Alexis, У меня одна минута голосового звонка на любого оператора внутри страны стоит 0.04 AZN, это 1.60 руб., если брать в рублях. В… Подробнее
В меню этой функции точно нет, только Facetime. Возможно можно как то через опсоса запустить, через код. Я не знаю точно. А может и заблокированы сторонние видеозвонки в айфоне. Просто погугли
*
EnErGiZeR
15 мая 2013 в 06:08
Могу ли я через браузер айфона скачивать музыку и ни через iTunes? Допустим на каком то сайте есть мп3 файл и я хочу его скачать себе на айфон, как быть? А то скачал себе в браузере UC Browser музыку, а оно играется только в браузере, в родном проигрывателе новых песен нет.
*
Semfiros
15 мая 2013 в 07:35
EnErGiZeR: Могу ли я через браузер айфона скачивать музыку и ни через iTunes? Допустим на каком то сайте есть мп3 файл и я хочу его скача… Подробнее
Ты хочешь добавлять музыку в медиатеку iTunes в родной проигрыватель на айфоне - просто скаченную с сайта, и без компа? Так не получится, что что, а вот с музыкой так не выйдет. Задумано что музыку ты будешь покупать в iTunes, легально). А закинуть в стандартный проигрыватель без компа можно если только с твиком Bridge. Или использовать другой проигрыватель из AppStore. Музыку кстати из Вконтакте можно скачивать через этот браузер загрузчик, также можно качать через него любые онлайн видео. Ещё браузер хороший - iCab, самый мощный наверно на iOS.
15 мая 2013 в 07:36 / Semfiros (1)
*
EnErGiZeR
15 мая 2013 в 08:10
Semfiros, Есть проигрыватель музыки бесплатный? В аппсторе 90 процент бесплатного - хлам. Все хорошие программы от 150 руб…. я не нашел ниодного проигрывателя музыки бесплатно
*
Alexis
15 мая 2013 в 18:42
EnErGiZeR: Semfiros, Есть проигрыватель музыки бесплатный? В аппсторе 90 процент бесплатного - хлам. Все хорошие программы от 150 руб…. я н… Подробнее
Я конечно не агитирую, но джейл решает все твои вопросы и проблемы, и даже гораздо больше
*
EnErGiZeR
15 мая 2013 в 20:33
Alexis, Все чаще думаю о джейле… другова выбора просто нет! А от смартфона хочется получать максимальный кайф :)) Нарочно не обновлял до сих пор ПО. Сейчас доступно IOS 6.1.4. Последний джейл на 6.1.2? Но у меня вобще в "Об этом устройстве" - Версия 6.1 (10B143), это не критично? И что в обновление 6.1.2 важного от Аpple? Когда я приобрел айфон у меня была версия 6.1, а для обновление был доступен уже 6.1.3, но про джейл я узнал в первую очередь, по этому обновляться на 6.1.3 повременил. Однако я предпологаю, что в 6.1.2 могло бы быть что то важное, но ведь конкретно на 6.1.2 обновиться невозможно, а если обновлюсь на 6.1.4, то джейл будет не поставить. Теперь вот в думках что выбирать, джейл или важное ПО, но айфон без джейла…
*
White_BeaR
ts 15 мая 2013 в 20:39
EnErGiZeR, Джеил. 6.1.х ничего толкового для пятерки не фиксили и не добавляли. А так-твики, виджеты для шторки (самый толковый- переключатели вафли, сети, яркости и пр. Как на андрюше),
*
Alexis
16 мая 2013 в 05:08
EnErGiZeR: Alexis, Все чаще думаю о джейле… другова выбора просто нет! А от смартфона хочется получать максимальный кайф :)) Нарочно не … Подробнее
Ну так в чем проблема? Сделать джейл ровно 5-7 минут:)
*
EnErGiZeR
16 мая 2013 в 07:28
Alexis: Ну так в чем проблема? Сделать джейл ровно 5-7 минут:)… Подробнее
Можно самую понятную инструкцию для пятерки? ) и еще, как я понимаю наачиная с IOS 6 и айфон 5 замести следы джейла невозможно, если вдруг так понадебится?
*
Semfiros
16 мая 2013 в 13:12
EnErGiZeR: Можно самую понятную инструкцию для пятерки? ) и еще, как я понимаю наачиная с IOS 6 и айфон 5 замести следы джейла невозможн… Подробнее
С чего это не удастся замести следы джейла начиная с iOS 6 ? Обычная прошивка в iTunes - и всё, следов джейла не останется, следовательно в гарантии отказать никак не смогут.
iPhone - Руководство пользователя. Для программного обеспечения iOS 6.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025