Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
«Ребят, это правда, что режим модема платный? То есть если у меня на айфоне у оператора подключен безлимитный интернет и я с айфона начну раздавать инет или через юсби отдавать инет на комп, то с меня будут снимать дополнительную плату? Но как оператор это фиксирует? Странно и непонятно, а еще больше печально! :(»
Я смотрю, тебе уже не первый раз за что то там "печально" :-) Где ты вообще подобный бред читаешь??

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4565
*
Alexis
16 мая 2013 в 17:37
EnErGiZeR: Можно самую понятную инструкцию для пятерки? ) и еще, как я понимаю наачиная с IOS 6 и айфон 5 замести следы джейла невозможн… Подробнее
www.macdigger.ru/iphone-ipod/skachat-evasi0n-1-5-3-dlya-windows-i-mac-s-ispravleniem-oshibok.html
И переходим в соответствующую тему с дальнейшими вопросами :-)
*
EnErGiZeR
22 мая 2013 в 11:37
Как точно проверить, что айфон неверлок??? Стоит симка местного оператора, обрезал сам, все ок. Только в "Об этом устройстве" оператор написан как Carrier 14.0. Что это значит? Айфон разлоченный? Вот мой IMEI 01 333600 526980 1. Проверьте кто нибудь, пожалуйста. Много сайтов уже облазил, не понимаю я неверлок ли у меня или нет. Мне бы было все равно, ведь симка и так пашет, но при обновление прошивки ведь по идеи слетает анлок, если он был неофициальным. Вот еще, скрин - upwap.ru/3117793. Тут вся инфа нужная думаю.
*
Semfiros
22 мая 2013 в 12:32
На iPhone 5 софт анлока не существует, так что насчет этого можно не беспокоиться. Если с нашей симкой работает значит все норм.
Вот инфа по айфону:
iPhone 5 16GB - черный
Модель: A1428 / MD293
Год выпуска: 2013
Производство: завод - F1D (Китай, Чжэнчжоу - Foxconn)
Неделя выпуска: 5 (28.01 - 03.02)
Neverlock. (не заблокирован на оператора)
*
EnErGiZeR
25 мая 2013 в 09:54
Проблемы с Push-уведомлениями. Поздно приходят уведомления. Допустим если мне в аське написали в 14:00, то я об этом узнаю в 14:03, 14:05 бывает. С чем это связано? Еще такой глюк есть - из ВК приходит уведомление о том, кто и что написал. Приходит баннером. Когда я открываю этот баннер-уведомление через цетр уведомлений ну или как то подругому, неважно. Вообщем когда открываю программу ВК, чтобы ответить собеседнику, ведь я получил его сообщение уже и прочел в уведомление, поэтому могу сразу ответить. Но в программе после открытия в диалоге почему то не оказывается нового сообщение оно прогружается и только потом отображется. Почему так? И также с аськой и остальными подобными прогами. Ведь если в Push уведомление известно содержимое сообщение почему оно выгружается сново, когда открываешь диалог с собеседником? У меня с начало были такие проблемы, но я думал просто лаги с инетом и все. Оказалось у других с таким же инетом в полне все стабильно на айфоне. А у вас как с этим на EDGE соединение? 3G редко врубаю, но с 3G все работает гораздо лучше, это факт сам замечал. Только ни всегда мне нужна скорость, а вот зарядка всегда нужна.
*
Semfiros
25 мая 2013 в 11:33
EnErGiZeR, Это не проблема push-уведомлений - это их особенность. И не во всех приложениях так. Сообщения Mail, iMessage, вк, скайп, твиттер приходят у меня обычно сразу без задержек. Если у тебя приходит с аськи push с опозданием, то это проблема icq-клиента или сети.
*
EnErGiZeR
28 мая 2013 в 19:56
Ребят, это правда, что режим модема платный? То есть если у меня на айфоне у оператора подключен безлимитный интернет и я с айфона начну раздавать инет или через юсби отдавать инет на комп, то с меня будут снимать дополнительную плату? Но как оператор это фиксирует? Странно и непонятно, а еще больше печально! :(
28 мая 2013 в 20:01 / EnErGiZeR (1)
*
Semfiros
28 мая 2013 в 20:55
EnErGiZeR: Ребят, это правда, что режим модема платный? То есть если у меня на айфоне у оператора подключен безлимитный интернет и я … Подробнее
Нет, это неправда. ;)
*
Alexis
29 мая 2013 в 04:49
EnErGiZeR: Ребят, это правда, что режим модема платный? То есть если у меня на айфоне у оператора подключен безлимитный интернет и я … Подробнее
Я смотрю, тебе уже не первый раз за что то там "печально" :-) Где ты вообще подобный бред читаешь??
*
EnErGiZeR
29 мая 2013 в 06:08
Alexis, Да, у меня вечно глупые непонятки :D Я об этом прочитал на яблык.сom, там правда так написано, вот и спрашиваю у вас правдо ли..:) Я и сам понимаю, что это бред какой то, просто решил убедиться на мнениях экспертов :))
*
EnErGiZeR
30 мая 2013 в 19:05
Возможно ли в проигрывателе айфона копировать название или автора песни? Или я дурак или такой функции нет? Иногда нужно.
*
Alexis
31 мая 2013 в 04:22
Друзья, у меня вопрос по гарантии. Покупал iPhone 5 в эппл сторе, но естественно серый. При покупке обещали гарантию 12 месяцев по чеку через магазин.
Сейчас, при обращении, отказывают в ремонте, ссылаясь на то, что аппарат изначально для гонконга, и отремонтировать по гарантии можно только там. И еще нагло врут, удверждая что при покупке предупреждали об отсутствии гарантийного обслуживания.
Законен ли их отказ, и можно чего то добиться? Или на серые аппараты и правда нет гарантии?
*
Alexis
31 мая 2013 в 04:24
Кстати, вторую "пятерку" покупал в Дубае, в дьюти фри. На него тоже не будет гарантийного ремонта? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025