Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
«А что именно у тебя не получается? Если я правильно понимаю, ты хочешь ID без привязки к Банковской карте? Если так, тебе нужно в iTunes выбрать любое бесплатное приложение или игру, при этом не быть авторизованым под каким нибудь ID, и попробовать скачать то самое приложение. Далее будет предложено создать Apple ID, указывай адрес как США, а в графе "Оплата" Банковскую карту как "none" ( нет ).»
Ага, без привязки к карточке. У меня еще и в придачу Инет плохой( Пожалуйста, если тебе не очень трудно, создай мне аккаунт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4565
*
White_BeaR
ts 3 июн 2013 в 20:46
PS31, Только gps в нем не будет… и батарейки айфона на долго не хватит. Айпад стоит брать только с 3г…
*
PS31
4 июн 2013 в 07:16
White_BeaR: PS31, Только gps в нем не будет… и батарейки айфона на долго не хватит. Айпад стоит брать только с 3г…… Подробнее
Да мне впринципе ГПС и не нужен) Мне Айпед для Инета и фильмов нужен) Да и у нас разница между Айпедом с 3Г и без него 1000-1500 грн(4000-6000 руб.)
4 июн 2013 в 07:17 / PS31 (1)
*
EnErGiZeR
4 июн 2013 в 07:35
Ребят, можно как то ставить на айфоне режим только 3 Джи? Джейла нет..
*
PS31
4 июн 2013 в 10:08
Как сделать чтоб App Store был на русском?
*
EnErGiZeR
4 июн 2013 в 11:41
PS31: Как сделать чтоб App Store был на русском?… Подробнее
На сколько я догадываюсь, адрес при регистрации Apple ID надо указывать как Россию, тогда Магазин сам будет тебя направлять в русский App Store, когда ты будешь авторизацию проходить с ID, в котором ты указал Россию как адрес.
*
MJSimpson
4 июн 2013 в 11:44
Помогите пожалуйста создать американский аккаунт Apple ID(чтобы не вводить данные банковской карточки). Два часа убил, и никак не выходит. Уже все инструкции перечитал. Очень прошу)
4 июн 2013 в 11:45 / MJSimpson (1)
*
Alexis
4 июн 2013 в 13:06
EnErGiZeR: Ребят, можно как то ставить на айфоне режим только 3 Джи? Джейла нет..… Подробнее
Что значит только 3г? Вайфай можно отключить в настройках, если ты об этом
*
EnErGiZeR
4 июн 2013 в 14:17
Alexis: Что значит только 3г? Вайфай можно отключить в настройках, если ты об этом… Подробнее
Ну вот смотри.. на многих телефонах в настройках сети можно поставить режим как: GSM, UMTS ( 3G ) или двойной режим. Двойной режим - это когда при плохом приеме 3G телефон автоматически переключается на GSM. Если же в настройках указать режим UMTS ( только ), то телефон будет стараться удержаться на 3G сети не смотря на то, что прием слаб, а на GSM переключиться не может потому, что это запрещенно опцией. На iPhone можно "Включить 3G", это обычный двойной режим, но под другим именованием. Конкретно настроить iPhone под GSM или UMTS сеть функции нет. Это меня и интересовало, такое возможно на iPhone? Мне кажется, такое возможно, наверное, только с джейлом...
*
EnErGiZeR
4 июн 2013 в 14:48
А что именно у тебя не получается? Если я правильно понимаю, ты хочешь ID без привязки к Банковской карте? Если так, тебе нужно в iTunes выбрать любое бесплатное приложение или игру, при этом не быть авторизованым под каким нибудь ID, и попробовать скачать то самое приложение. Далее будет предложено создать Apple ID, указывай адрес как США, а в графе "Оплата" Банковскую карту как "none" ( нет ).
*
MJSimpson
4 июн 2013 в 15:14
EnErGiZeR: А что именно у тебя не получается? Если я правильно понимаю, ты хочешь ID без привязки к Банковской карте? Если так, тебе ну… Подробнее
Ага, без привязки к карточке. У меня еще и в придачу Инет плохой( Пожалуйста, если тебе не очень трудно, создай мне аккаунт.
*
PS31
4 июн 2013 в 15:19
EnErGiZeR: На сколько я догадываюсь, адрес при регистрации Apple ID надо указывать как Россию, тогда Магазин сам будет тебя направлять … Подробнее
Я когда создавал Эпл ИД, то указал регион США, чтобы не было привязки к банковской карточке.
*
EnErGiZeR
4 июн 2013 в 16:57
MJSimpson: Ага, без привязки к карточке. У меня еще и в придачу Инет плохой( Пожалуйста, если тебе не очень трудно, создай мне аккаунт… Подробнее
Не советую кого то просить за тебя делать аккаунт. Сделай сам по моему описанию. Нажимай ссылки одиночно, жди пока прогрузится, если инет плохой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025