Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
«Ну вот смотри.. на многих телефонах в настройках сети можно поставить режим как: GSM, UMTS ( 3G ) или двойной режим. Двойной режим - это когда при плохом приеме 3G телефон автоматически переключается на GSM. Если же в настройках указать режим UMTS ( только ), то телефон будет стараться удержаться на 3G сети не смотря на то, что прием слаб, а на GSM переключиться не может потому, что это запрещенно опцией. На iPhone можно "Включить 3G", это обычный двойной режим, но под другим именованием. Конкретно настроить iPhone под GSM или UMTS сеть функции нет. Это меня и интересовало, такое возможно на iPhone? Мне кажется, такое возможно, наверное, только с джейлом...»
Я понял. Нет, такого в настройках нет, и подобного твика я тоже не встречал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4565
*
Alexis
4 июн 2013 в 17:40
Я понял. Нет, такого в настройках нет, и подобного твика я тоже не встречал.
*
Sash75
4 июн 2013 в 17:51
Alexis, что от такого upwap.ru/3143293 нету ?!
*
EnErGiZeR
4 июн 2013 в 19:26
PS31: Я когда создавал Эпл ИД, то указал регион США, чтобы не было привязки к банковской карточке.… Подробнее
Авторизуйся с iPhone или из iTunes и нажми "Просмотреть ID", далее смени адрес на РФ.
*
Appleko
4 июн 2013 в 19:30
Sash75, Такого нету )))
*
Alexis
4 июн 2013 в 20:26
Sash75: Alexis, что от такого upwap.ru/3143293 нету ?!… Подробнее
Sash75, только такое upwap.ru/3143415 ну или такое upwap.ru/3143418 :-)
*
Alexis
4 июн 2013 в 20:33
Sash75: Alexis, что от такого upwap.ru/3143293 нету ?!… Подробнее
А если серьезно, не понятен смысл режима "только 3G". Поскольку, если сети 3г нет, то какой смысл его принудительно держать включеным? Гораздо полезнее авто режим, по моему:)
4 июн 2013 в 20:33 / Alexis (1)
*
Sash75
4 июн 2013 в 21:40
Alexis, смысл в том - что если сигнала 3г нет - то его нет - это одно . Но ! Если он есть - но слабый - слабый для автомата , который решает - оставаться на 3г или переключится в Е - то автомат его обязательно переключит в Е , а при принудительном включении 3г - сигнал хоть и в одну-две палки - но остается на 3г - и скорость связи остается быстрой. Иначе говоря - в том месте где у тебя телефон переключится на Е или G - у меня он останется на 3г до тех пор пока будет это возможно. Если уж сигнал 3г пропадет совсем - можно переключится на только gsm или автомат. Но , у меня дома к примеру - сигнал все время на границе переключения на автоматическом режиме и все время прыгает туда-сюда , а ставишь "только 3г" - и быстрая связь есть стабильно.
4 июн 2013 в 21:41 / Sash75 (1)
*
EnErGiZeR
5 июн 2013 в 04:59
Alexis: А если серьезно, не понятен смысл режима "только 3G". Поскольку, если сети 3г нет, то какой смысл его принудительно дер… Подробнее
Вот как раз авторежим ни полезнее. В этом режиме телефон приоритет ставит на ту сеть, которая лучше принимается, а не которая по скорости выше, иногда это очень бмешает и бесит :)
*
PS31
5 июн 2013 в 05:34
EnErGiZeR: Авторизуйся с iPhone или из iTunes и нажми "Просмотреть ID", далее смени адрес на РФ.… Подробнее
Спасибо)
*
Alexis
5 июн 2013 в 07:09
Я понял идею, Sash75 уже объяснил :-)
У меня на работе, дома вай фай, а в городе неплохо ловится 3G, поэтому проблемы подобной не замечаю.

Сейчас бегло погуглил, есть вроде какие то твики, типа Smart 3g и т.д.
*
EnErGiZeR
6 июн 2013 в 10:26
Вопрос ко всем: сколько из ваших знакомых, родных, близких и друзей, у которых есть iPhone, сделали джейл?
*
Semfiros
6 июн 2013 в 10:38
EnErGiZeR: Вопрос ко всем: сколько из ваших знакомых, родных, близких и друзей, у которых есть iPhone, сделали джейл?… Подробнее
Все мои друзья сделали джейл, точнее я им сделал. А так, не более 1/10, просто им это не надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025