Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Я лично уже давно все подряд твики не ставлю, но есть несколько полезных вещей, с которыми айфон становится гораздо удобнее и функциональнее в работе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4565
*
White_BeaR
ts 6 июн 2013 в 10:46
EnErGiZeR, На вскидку - 17 человек, у которых есть айфон и с которыми я часто контактирую, не делали ни разу джэил. Я 18й, джэил последний раз делал на 4ку, через час накатил обратно чистую прошивку. 4s и 5 уже без джэила юзал от и до
*
EnErGiZeR
6 июн 2013 в 15:03
Ого. Я думал джейл делает каждый третий..
*
PS31
6 июн 2013 в 15:36
Тебя полностью устраивает App Store и глупые запреты?
*
Alexis
6 июн 2013 в 16:24
Я думаю это не показатель. В моем окружении (а я уже "мальчик" не молодой) взрослые солидные дядьки, которые и слова джейл многие не слышали. Они звонят и проверябт почту, потому что им её в магазине при покупке настроили за деньги! :-) Такой контингент не в счет)
*
Alexis
6 июн 2013 в 16:27
Я лично уже давно все подряд твики не ставлю, но есть несколько полезных вещей, с которыми айфон становится гораздо удобнее и функциональнее в работе.
*
White_BeaR
ts 7 июн 2013 в 08:32
PS31, Наджэйлился уже за всё время существования айфона, сейчас у меня стоит все официальное и настроено по-максимуму, для всех дела хватает с лихвой.
*
PS31
9 июн 2013 в 05:20
Полчаса посмотрел Гугл Карты и он очень нагрелся( У всех такая фигня или это только у меня?
9 июн 2013 в 05:21 / PS31 (1)
*
Nordic
9 июн 2013 в 09:31
EnErGiZeR, Один знакомый с айфон - джейл не делал. если человек хочет каких то широких возможностей, он как бы берет изначально не айфон имхо, он как раз и пользует его по прямому назначению - стильная понт-звонилка (4s)
*
EnErGiZeR
9 июн 2013 в 16:24
PS31: Полчаса посмотрел Гугл Карты и он очень нагрелся( У всех такая фигня или это только у меня?… Подробнее
3G юзал? Думаю, у всех так.
*
EnErGiZeR
9 июн 2013 в 16:30
Да чем понтаваться то? Я лично, когда вытаскиваю айфон никто не смотрит как то необычно на фоне того, что у всех Самсунги из ряда Галакси с большими экранами и прочие трубки. Айфон может и стилен, может и как трубка обычная подходит вполне, но айфон ни понт, и это не смотря на его цену. Цена его не делает понтовым, смешно как то это. Просто это его цена, а это мои деньги, я купил и все. Все просто) Не понимаю часто почему айфон называют понтом..
*
Sash75
9 июн 2013 в 17:29
А почему понт то ? Айфон далеко не самый дорогой смарт .
*
PS31
9 июн 2013 в 17:37
EnErGiZeR: 3G юзал? Думаю, у всех так.… Подробнее
Нет. Через EDGE.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025