Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Сейчас зашел на оф. сайт Apple, прочел, как сделать сброс номеров. Вроде, все правильно сделал. Но при авторизации по мылу (Apple ID), все равно появился левый номер и его нельзя ни удалить, ни выбрать. Кто нибудь, погуглите, пожалуйста, по моей проблеме, ничего не понимаю(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4565
*
Alexis
7 ноя 2013 в 21:46
EnErGiZeR: Парни, если я на левом компе и тунце обновлю айос, чем грозит мне это на айфоне?… Подробнее
Да ничем, если авторизируешься своим эппл айди, и потом восстановишься из iCloud
*
EnErGiZeR
8 ноя 2013 в 04:10
Alexis: Да ничем, если авторизируешься своим эппл айди, и потом восстановишься из iCloud… Подробнее
Авторизую, перенесу все приложения и могу обновляться? А музыка, фото, видео и звуки останутся?
*
Alexis
8 ноя 2013 в 12:54
EnErGiZeR: Авторизую, перенесу все приложения и могу обновляться? А музыка, фото, видео и звуки останутся?… Подробнее
Создай на этом компе резервную копию, потом из нее же восстановишься, а саму копию с компа удалишь. Все сохранится, насчет музыки не уверен
*
EnErGiZeR
8 ноя 2013 в 18:28
Обновился по воздуху, все осталось на месте. я запоздал с айос 7. Не нравился он мне. И если честно, щас очень жалею( придется привыкать. Ты, наверное, уже привык?
*
Alexis
8 ноя 2013 в 21:18
Я из тех, кому iOS 7 нравится. Есть претензии к нескольким иконкам, слишком белому фону в календаре и прочим мелочам. Но всё это окупается множеством очень удобных новых фишек. Так что, прогресс не стоит на месте :)
*
EnErGiZeR
9 ноя 2013 в 06:33
Парни, на 6 ос у меня не включался iMessage по номеру, а только по мылу, хотя в первое время все было нормально, затем я случайно отключил iMessage и тут же включил, но уже теперь висело "Ожидания активации", хотя по мыло мне слали сообщение. Думал все это исправится на новой ОС, но проблема осталась( Деньги за смс с баланса снимают, активации висит часами, а в итоге ничего. Номер висит в прием/отправка потухшим и нельзя рядом поставить галочку, а вот для мыло, опять же, можно. Тоже самое у меня с FaceTime, висит активация, за смс снимают с баланса, номер, по которому можно принимать звонки, потухший и галочку поставить невозможно. По мыло все ок. Но САМОЕ интересное, в настройках FaceTime, где выбираешь через номер или мыло принимать звонки или одно из двух, номер указан НЕ МОЙ. Это как??? Как удалить этот номер? Я даже звонил на него, чтобы узнать, как он связан с моим Apple ID. Помогите, ничего не понимаю
9 ноя 2013 в 06:34 / EnErGiZeR (1)
*
EnErGiZeR
9 ноя 2013 в 07:29
Сейчас зашел на оф. сайт Apple, прочел, как сделать сброс номеров. Вроде, все правильно сделал. Но при авторизации по мылу (Apple ID), все равно появился левый номер и его нельзя ни удалить, ни выбрать. Кто нибудь, погуглите, пожалуйста, по моей проблеме, ничего не понимаю(
*
EnErGiZeR
9 ноя 2013 в 11:38
Левый номер удалить получилось. Теперь вечное "Ожидание активации". И ничего не помогает.
*
Deus Yuga
9 ноя 2013 в 12:32
EnErGiZeR: Левый номер удалить получилось. Теперь вечное "Ожидание активации". И ничего не помогает.… Подробнее
Ну ты сам спокойно подумай-как в твоем девайсе,который регистрируется с твоей симкой,оказался левый номер?Если конечно зверька не отжали у когонить.Сразу поймешь,что делать.А самое главное-кто должен делать.
*
EnErGiZeR
9 ноя 2013 в 16:15
Да это проблема уже решена. Хотя до сих пор не понимаю, как это проучилось. Сбросил уже, пароли и т.п. везде сменил уже. Но вот залогониться по номеру ни как не получается, по эпл айди все ок. :)
*
Alexis
10 ноя 2013 в 10:57
EnErGiZeR: Да это проблема уже решена. Хотя до сих пор не понимаю, как это проучилось. Сбросил уже, пароли и т.п. везде сменил уже. Но в… Подробнее
У меня другая проблема, не понимаю, как заставить планшет "увидеть" вставленную в него симкарту .незнает. При активации своим эппл айди показывает только мыло и номер телефона, который фактически используется в айфоне
*
EnErGiZeR
10 ноя 2013 в 11:56
Я то уж тем более не понимаю))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025