W96O, seclub.org/forum/goto/12847176/ - ткни при выборе wi fi точки на синюю стрелку, там будет 2 секции по три кнопки, не помню что там написано, выбери так в каждой секции правую кнопку
Такой вопрос, у меня два огрызка 4g и 3g , сижу я через вафлю скажем в аське или проги качаю через апп стори и при блокировке экрана вафля отключается, разблокирую, обратно подключается, это так должно быть? Или я что то нахимичил по неопытности))
White_BeaR, ясно спс, а теперь о грустном... Щас крутил 3G в руках, что с ним случилось я незнаю, работал работал и не с того не с сего отказала кнопка "Домой" , отключились динамики и не реагирует не на зарядку не на усб от компа, я его перезагружал два раза не работало, на 3й раз он вообще не захотел включатся, в чем может быть проблема? Тел РСТ прошивка 4.2.1 без джейла, если это конечно понадобится...
Ура разобрался! Если кто хочет группы в контактах то качайте contactsXL1в апп сторе upwap.ru/1317626 и через нее создаете группы upwap.ru/1317628 как создали эту прогу можно просто удалить а группы в родных контактах останутся.
18 фев 2011 в 17:26