на форумах нашел несколько сборок прошивок для 2G, кто-нибудь сравнивал или знает чьи сборки самые качественные, для меня важна производительность и экономия батареи. я использую Q.Hard macmobile.ru
я короче решил поставить iDroid на свой 2G)) все шло хорошо установил Bootlace потом OpeniBoot, но во время загрузки самого iDroid у меня загрузка прервалась(возможно проблемы с сетью) но после этого нельзя было продолжить установку iDroid и нельзя было удалить OpeniBoot и я решил переустановить Bootlace, и после этого Bootlace пишет ошибку "kernel does not match any compatible jailbreaks. jailbreak with redsn0w or pwnagetool and try again", ну вроде хер с ней удали Bootlace, живи и радуйся без люникса, но без него я не знаю как удалить openiboot
Зарегистрировал вчера карту в AppStore. Сняли доллар. Тут же. Закачал пару игрушек на несколько баксов - не сняли до сих пор ничего. Это нормально? Прошло уже более суток Часто такие задержки бывают?
White_BeaR, баланс карты не поменялся. То есть деньги за покупки еще не списали. Я уже несколько раз посылал смски в мобильный банк. //не, наверное это я один такой косячный. То карту зарегистрировать не могу, то за покупки деньги не списывают
E. CartmaN, Через айфон залезь в управление аккаунтом и введи пин это помогает в 100% случаев. Правда я до этого дошел через 3 дня после совершения покупок на ~23" все будет хорошо, не беспокойся)
20 фев 2011 в 16:48