спасибо за все) сделал джейт и все дела) вот еше вопрос хотят тут заказать американца 3гс с прошивкой 4.0.2 . не лоченый . смогу ли я его тут унлокнуть? или надо симку at"t
Сколько примерно занимает памяти минута hd съемки на 4 поколении iдевайсов? Думаю после нового года менять 2 тач на 4, интересно насколько хватит 8 гб. Да, кстати, вместо айфона взял тел на андроиде чем полностью доволен и советую задуматься тем кто решил покупать айфон готовы ли они смирится со всеми ограничениями и принудительной привязкой к тунцу
=Xprom, с какими ограничениями? Лично я уже больше полгода ни разу не подключал айпод к тунцу. Все приложения и музыку спокойно закачивал без него, используя джейл.
апсинк я поставил. бесплатные игры я и раньше мог ставить, я хочу платые ставить. еще я сафари плагин поставил чтобы качать, а почемуто не качает. хотел песню скачать а она как и раньше только играет. еще игры с торентов качать хочу с айфона, через чтл качать? если я ее скачаю с торента она сразу установится?
Всем Доброго времени суток. В домашних условиях реально зделать Джейл и Анлок айфону 2г или 3г??? Если нет опыта работы с айфоном и вообще с такими делами...
еще у меня на компе есть две игры с торентов скаченные. как мне их закинуть? через айтюнс?skyper я думаю можно т.к сам вчера его сделал, а айфон недавно и мало что шарю.
9 окт 2010 в 21:04