Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4565
*
masashikishimoto
2 окт 2013 в 05:51
Я запарол свой, удалил какой то твик в сидии и она пропала, и смутило то что после джейла два с лишним гига пропало после джейла востановиться пока никак не могу
*
masashikishimoto
2 окт 2013 в 05:53
И в дфу не запускается, и при синхронизации ошибка на седьмом шаге
*
masashikishimoto
2 окт 2013 в 05:55
В обычном режиме должен востановиться ведь?
*
Alexis
2 окт 2013 в 13:39
masashikishimoto: И в дфу не запускается, и при синхронизации ошибка на седьмом шаге… Подробнее
На каком седьмом шаге? Можно подробнее суть проблемы?
*
masashikishimoto
2 окт 2013 в 13:46
Alexis, аппарат не синхронизируется в айтюнсе при синхронизации на шестом по счету этапе синхронизации вылетает окошко что не удается синхронизировать iphone
*
Alexis
2 окт 2013 в 14:06
Я не понял, помимо проблемы с синхронизацией у тебя аппарат работает или нет? Ты хочешь обновиться на iOS 7 ?
*
Alexis
2 окт 2013 в 14:10
masashikishimoto: И в дфу не запускается, и при синхронизации ошибка на седьмом шаге… Подробнее
Как перевести iPad или iPhone в режим DFU
Вызов режима DFU при помощи следующей инструкции происходит очень просто и не занимает много времени:
1. Подключите iPad или iPhone при помощи кабеля USB к персональному компьютеру или Mac.
2. Вызовите iTunes на компьютере или Mac.
3. Одновременно нажмите кнопку Power в верхней правой части экрана и круглую кнопку Home и удерживайте их. При этом медленно считайте до 10 или следите по часам, когда пройдет 10 секунд (правило 10-ти секунд). По истечении 10 секунд отпустите кнопку Power, но продолжайте удерживать кнопку Home еще несколько секунд.
4. Проверьте, действительно ли вы перешли в режим DFU. Экран должен быть полностью черным, без красного ползунка или логотипа Apple. iTunes отображает сообщение "iTunes обнаружила iPhone, находящийся в режиме восстановления ".
5. Теперь можно восстановить iPhone или iPad или установить новую прошивку, а также новую iOS.
*
*
Адлан
3 окт 2013 в 20:08
блин парни выручайте, купил айфон пять на прошивке 6.1.4 как хорошо что прежний хозяйн его не обновил на 7 ось, был рад этому.. но тут такая лажа произошла, на телефоне был включен вайфай я его подключил к компу и не с того не всего начался расход трафика на телефоне, смотрю идет загрузка проши i018.radikal.ru/1310/60/b4930dc2b193.jpg скачал примерно 200мб и я выташил юсб от компа, загрузка встала на паузу. теперь как убрать эту недокачанную прошу? перезагрузка не помогает .. :( неужели нужно будет полный сброс делать? :(
*
masashikishimoto
4 окт 2013 в 06:15
Адлан: блин парни выручайте, купил айфон пять на прошивке 6.1.4 как хорошо что прежний хозяйн его не обновил на 7 ось, был рад этому… Подробнее
Отключи автообновление
*
Адлан
4 окт 2013 в 08:25
masashikishimoto, Ты вопрос понял хоть? даже жирным выделен
*
Alexis
4 окт 2013 в 12:46
Адлан, Как убрать не знаю, наверное только сбросом. Но проблема такая есть у многих, когда прошивка автоматом качается ( именно iOS7)
4 окт 2013 в 12:46 / Alexis (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025