Alexis, так и будет теперь висеть на паузе )) жалко на 6.1.4 нет джейла, а на 7ку обновлятся не хочу, вот я в капкан попал но после 3Gs айфон 5 кажется просто ракетой)
PS31, Резервную копию сделай в iTunes или iCloud. Чтобы прошить, скачай iOS7 на комп, далее подключи телефон iTunes, зажми shift+Восстановить, и выбери свой скачанный файл прошивки. Если не получится, шей в дфу, инструкция есть несколько постов назад.
Alexis:
PS31, Резервную копию сделай в iTunes или iCloud. Чтобы прошить, скачай iOS7 на комп, далее подключи телефон iTunes, зажми shift+Восстано… Подробнее
Заметки да, и iTunes, и iCloud синхронизируют. Насчет игр не знаю, не играю. Но по аналогии с другими приложениями, я думаю что в iCloud можно включить синхронизацию. В настройках iCloud/хранилище нажми на свою копию и посмотри какие программы и игры включены в копию.
Обновился. Возник новый, глупый, вопрос. Когда мне звонят, и телефон заблокирован, то есть кнопка Принять, но нет Отклонить. Ее вообще нет, или можно отклонить вызов каким-то другим путем?
PS31, а разве в 6-й прошивке она была, не помню? Я обычно отклоняю двойным нажатием на клавишу включения. Одинарное нажатие на нее или на клавиши громкости просто отключает звук
5 окт 2013 в 09:11