Обновился по воздуху, все осталось на месте. я запоздал с айос 7. Не нравился он мне. И если честно, щас очень жалею( придется привыкать. Ты, наверное, уже привык?
Я из тех, кому iOS 7 нравится. Есть претензии к нескольким иконкам, слишком белому фону в календаре и прочим мелочам. Но всё это окупается множеством очень удобных новых фишек. Так что, прогресс не стоит на месте
Парни, на 6 ос у меня не включался iMessage по номеру, а только по мылу, хотя в первое время все было нормально, затем я случайно отключил iMessage и тут же включил, но уже теперь висело "Ожидания активации", хотя по мыло мне слали сообщение. Думал все это исправится на новой ОС, но проблема осталась( Деньги за смс с баланса снимают, активации висит часами, а в итоге ничего. Номер висит в прием/отправка потухшим и нельзя рядом поставить галочку, а вот для мыло, опять же, можно. Тоже самое у меня с FaceTime, висит активация, за смс снимают с баланса, номер, по которому можно принимать звонки, потухший и галочку поставить невозможно. По мыло все ок. Но САМОЕ интересное, в настройках FaceTime, где выбираешь через номер или мыло принимать звонки или одно из двух, номер указан НЕ МОЙ. Это как??? Как удалить этот номер? Я даже звонил на него, чтобы узнать, как он связан с моим Apple ID. Помогите, ничего не понимаю
Сейчас зашел на оф. сайт Apple, прочел, как сделать сброс номеров. Вроде, все правильно сделал. Но при авторизации по мылу (Apple ID), все равно появился левый номер и его нельзя ни удалить, ни выбрать. Кто нибудь, погуглите, пожалуйста, по моей проблеме, ничего не понимаю(
EnErGiZeR:
Левый номер удалить получилось. Теперь вечное "Ожидание активации". И ничего не помогает.… Подробнее
Ну ты сам спокойно подумай-как в твоем девайсе,который регистрируется с твоей симкой,оказался левый номер?Если конечно зверька не отжали у когонить.Сразу поймешь,что делать.А самое главное-кто должен делать.
Да это проблема уже решена. Хотя до сих пор не понимаю, как это проучилось. Сбросил уже, пароли и т.п. везде сменил уже. Но вот залогониться по номеру ни как не получается, по эпл айди все ок.
EnErGiZeR:
Да это проблема уже решена. Хотя до сих пор не понимаю, как это проучилось. Сбросил уже, пароли и т.п. везде сменил уже. Но в… Подробнее
У меня другая проблема, не понимаю, как заставить планшет "увидеть" вставленную в него симкарту При активации своим эппл айди показывает только мыло и номер телефона, который фактически используется в айфоне
7 ноя 2013 в 21:46