Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4566
*
Jah love
7 дек 2010 в 17:34
White_BeaR, Угу,а если не работает с симкой,просто там скорее всего 2г,то можна самому разлочить и джейлбрекнуть или лучше такой не брать? А самому както за день можна сделать диагностику чтоб понять что не глючит и т.д...?
*
White_BeaR
ts 7 дек 2010 в 17:36
SkypeR, www.youtube.com/watch?v=gMD2chbSyJ4 iPhone (2G). ну, стандартно посмотри- как экран, как в наушниках, как динамики, как камера... ну и все. Если 2г- бери смело, с ним можно делать что угодно и взломается на раз!
*
*
Jah love
7 дек 2010 в 17:42
White_BeaR, 4г,там полюбе не будет,3гс тоже самое,3г 80 шо не будет ,скорее всего 2г,то я так понял шо 1г нету?ок понятно... знач если шо 2г сломать смогу в домашних условиях?да?а может такое быть что через недельку юзания я обнаружу лаги какието?там допустим потерю сим карты,я ищё хотел спросить как проверить версию ПО?
7 дек 2010 в 17:44 / Jah love (1)
*
White_BeaR
ts 7 дек 2010 в 17:47
SkypeR, нет 1 г нет. есть iPhone ( seclub.org/forum/goto/12455577/ ) он же 2G в простонародье. Сломать сможешь. Сеть терять не должен , либо всплывет сразу, либо такого не будет. ( сколько первых айфонов не прошло через меня, ни на одном потерю сети не ловил, да и вообще неисправимых проблем не встречал).
*
Jah love
7 дек 2010 в 17:57
White_BeaR, Понятно,просто 1 раз хочется чтото стоящее и подешевле :rzhu: )
*
Jah love
7 дек 2010 в 18:06
White_BeaR, А как понять ищё что нет битых пикселей,и весь екран понимает нажатия т.е нет мертвых зон?
*
White_BeaR
ts 7 дек 2010 в 18:10
SkypeR, ну как, пооткрывать картинки, посмотреть :) яркость выкрути на максимум (настройки - яркость). думаю, битых не будет :) ну, а с работой экрана- жмешь на любую иконку и продолжаешь держать палец (не отпуская). - пока все иконки не начнут дрожать, далее можешь таскать любую иконку по всему экрану, если мертвых зон нет, она будет послушно таскаться за пальцем.
*
Jah love
7 дек 2010 в 18:12
White_BeaR, Угу,понятненько,а как понять нормально ли ловит сеть? П.С извините за тупые вопросы просто я 1 раз пытаюсь купить айфон и очень хочется необлажатся...
7 дек 2010 в 18:14 / Jah love (1)
*
White_BeaR
ts 7 дек 2010 в 18:15
SkypeR, ну, какая антенна показывается, не отваливается ли от сети, когда лежит на столе/в руке. 99% что не отваливается :)
*
Jah love
7 дек 2010 в 18:21
White_BeaR, Понятненько,просто мне друг чтото говорил что американские телефоны у нас в Украине не везде ловят сеть,и часто её теряют,ето стереотип? А имей если нажму звёздочка решотка06 решотка реальный покажется?просто за ето тоже стрёмно,потому как вроде должны отключать чёрные телефоны...
7 дек 2010 в 18:22 / Jah love (1)
*
White_BeaR
ts 7 дек 2010 в 18:24
SkypeR, покажется imei. на счет украины Qashqai разьяснит, как в тему заскочит ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026