Значит делюсь в эту тему эмоциями

Взял 5й тач (Черный) .. выглядит довольно хрупко.. думаю форма как в 4s была бы лучше. Но все равно сидит классно,быстро привык .. Держать вертикально очень даже удобно .. а вот горизонтально как то не особо сидит (учитывая что все дырки у него внизу , с ушами довольно неудобно(Но ведь можно и перевернуть его О_о )) Учитывая что пока я только заполняю его , сколько он держит без зарядки еще неизвестно. За 9 часов с wifi , периодической музыкой и кино осталось чуть меньше половины. Из за толщины (6мм вроде) думал будет сильно греться .. и фиг там , всегда холодный, что очень радует

GPS есть , сири думает долговато :\ ( русского кстати еще нет ) Игрушки и приложения работают на ура.Камеру толком не тестил .. Браузер шикарен (После андроида то). Из минусов .. многие приложения еще не поддерживают экран , то есть обрезаны по краям, но это дело времени... И часто промахиваюсь по правым кнопкам клавиатуры , которые возле стенки. Блютуз все так же только между Эплами (Мне он вообще не нужен) Не видит дома точку Вай фая , которую видит мой андроид. В общих чертах , аппарат шикарен. Брал iPod что бы звонилка и игрушка были разными аппаратами )))
Ссылка на пост
14 окт 2012 в 10:00