Apple iPod Touch | SEclub.org
Apple iPod Touch
Все новые
Всего сообщений: 1074
*
AlexFenix
8 дек 2011 в 15:26
как я понял, надо через сидию скачать AppSync. Как узнать, есть ли эта прога(брал то уже джеилбрейкнутый, значит по идее должна быть, но значка нигде нет)?
*
Semfiros
8 дек 2011 в 16:06
M.Fenix, 1) Прочитай начало темы: JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS (пропусти первые 10 постов) - там есть ответы на твои вопросы по Сидии. 2) С резервным копированием у тебя ничего не получится, т.к. у предыдущего владельца другой Apple ID, поэтому тебе придется делать свой эпплайди - в айтюнсе на компе попробуй скачать любое бесплатное приложение - предложит создать акк. - зарегишь его выбрав пункт без карты.
*
Semfiros
8 дек 2011 в 16:08
M.Fenix, Значка AppSync и не должно быть, это всего лишь патч для установки взломанных приложений.
*
Vladyzo
8 дек 2011 в 16:09
:vsempr: Подскажите пожалуйста:) на нормальный американский айпод тач 32 гига (который нормально обновлялся без всяких джейлбреков ) станет 5 ось? Если да то сильно ли будет тормозить? Пожалуйста если не знаете ответа найдите в нете и скажите:) пожалуйста а то с телефона интернет не дешевый а так то вобще нету:) еще буду очень благодарен если продублируете ответ в себокс:) :spasibo:
*
Semfiros
8 дек 2011 в 16:15
VladyzoC7O2, iOS 5 нормально встанет, тормозить не будет. Можешь ничего не бояться, только вот отвязанного джейла на неё ещё нет.
8 дек 2011 в 16:18 / Semfiros (1)
*
Semfiros
8 дек 2011 в 16:31
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14230949/ - Все есть, и файл-менеджеры и всё что хочешь. Фильмы скидывать на тач можно тунцом или через iTools (о нем здесь: seclub.org/forum/goto/14173203/ ). Все остальное в теме о джейлбрейке. Без джейла все это тоже возможно, но маленько другими путями.
*
AlexFenix
8 дек 2011 в 16:57
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14231264/ - я уже зарегил свой апл ид, на всякий случай удалил проги, которые использовали старый ид(скайп), но все равно происходит сбой сеанса резервного копирования когда делаешь синхронизацию :ploho:
*
Semfiros
8 дек 2011 в 17:09
M.Fenix, Комп авторизован под твой эплайди? Попробуй скачать и установить какое нибудь приложение тунцом. Проверь работает ли перенос покупок на комп. :dum: Если не получается ничего, то могу посоветовать заново прошить на 5.0.1 и заджейлить, т.к. не известно что там было у предыдущего владельца. :stranno:
8 дек 2011 в 17:10 / Semfiros (1)
*
AlexFenix
8 дек 2011 в 17:36
Semfiros, да, авторизировал. Игру получилось перенести - и скачанную с другого сайта, и с айтюнса. Все работает. Музыка, игры, все синхронизируется(переносится на айпод), но вот если нажать кнопку синхронизации, то оно выдает эту ошибку на 7/7 шаге. Что вообще "важного" в том, что не удается создать резервную версию?
8 дек 2011 в 17:36 / AlexFenix (1)
*
Semfiros
8 дек 2011 в 17:46
M.Fenix, Абсолютно не нужная вещь это резервное копирование, я давно уже им не пользуюсь и в настройках отключил. При восстановлении из резервной копии после прошивки на новую iOS возвращает старые баги если они были. Контакты, календарь и заметки лучше синхронизируй с gmail - так удобнее. Да и вообще, если так трудно разобраться пользуйся iTools и не заморачивайся, а тунцом приложения скачивай бесплатные, а все остальные на apptrackr.org :podmig:
*
AlexFenix
9 дек 2011 в 16:27
что то мне кажется, что батарея слишком быстро садится. Часа на 3 игры(по расчетам). Сегодня протестирую на фильме.
9 дек 2011 в 16:27 / AlexFenix (1)
*
Os777
9 дек 2011 в 16:52
M.Fenix, в принцепи у меня тож 3 часа в тяжелую игру .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025