как я понял, надо через сидию скачать AppSync. Как узнать, есть ли эта прога(брал то уже джеилбрейкнутый, значит по идее должна быть, но значка нигде нет)?
M.Fenix, 1) Прочитай начало темы: JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS (пропусти первые 10 постов) - там есть ответы на твои вопросы по Сидии. 2) С резервным копированием у тебя ничего не получится, т.к. у предыдущего владельца другой Apple ID, поэтому тебе придется делать свой эпплайди - в айтюнсе на компе попробуй скачать любое бесплатное приложение - предложит создать акк. - зарегишь его выбрав пункт без карты.
Подскажите пожалуйста:) на нормальный американский айпод тач 32 гига (который нормально обновлялся без всяких джейлбреков ) станет 5 ось? Если да то сильно ли будет тормозить? Пожалуйста если не знаете ответа найдите в нете и скажите:) пожалуйста а то с телефона интернет не дешевый а так то вобще нету:) еще буду очень благодарен если продублируете ответ в себокс:)
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14230949/ - Все есть, и файл-менеджеры и всё что хочешь. Фильмы скидывать на тач можно тунцом или через iTools (о нем здесь: seclub.org/forum/goto/14173203/ ). Все остальное в теме о джейлбрейке. Без джейла все это тоже возможно, но маленько другими путями.
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14231264/ - я уже зарегил свой апл ид, на всякий случай удалил проги, которые использовали старый ид(скайп), но все равно происходит сбой сеанса резервного копирования когда делаешь синхронизацию
M.Fenix, Комп авторизован под твой эплайди? Попробуй скачать и установить какое нибудь приложение тунцом. Проверь работает ли перенос покупок на комп. Если не получается ничего, то могу посоветовать заново прошить на 5.0.1 и заджейлить, т.к. не известно что там было у предыдущего владельца.
Semfiros, да, авторизировал. Игру получилось перенести - и скачанную с другого сайта, и с айтюнса. Все работает. Музыка, игры, все синхронизируется(переносится на айпод), но вот если нажать кнопку синхронизации, то оно выдает эту ошибку на 7/7 шаге. Что вообще "важного" в том, что не удается создать резервную версию?
M.Fenix, Абсолютно не нужная вещь это резервное копирование, я давно уже им не пользуюсь и в настройках отключил. При восстановлении из резервной копии после прошивки на новую iOS возвращает старые баги если они были. Контакты, календарь и заметки лучше синхронизируй с gmail - так удобнее. Да и вообще, если так трудно разобраться пользуйся iTools и не заморачивайся, а тунцом приложения скачивай бесплатные, а все остальные на apptrackr.org
8 дек 2011 в 15:26