oS777, Нет, не пашет. В тунце есть нужные дрова, поэтому так. Пользуйся лучше iTools - он намного удобнее и не глючит(тунец все равно нужен). Если хочешь чтоб видел без тунца надо из сидии поставить Pwntunes или что то в этом роде(я не пробовал).
Уронил вчера свой айпод в воду. От силы пару секунд там пробыл. Думал всё, трындец настал ему. По экрану артефакты появились, а потом и вообще экран почти полностью побелел. Обмотал его полотенцем и положил на батарею сохнуть. Вечером сегодня в сервис хотел нести. А сейчас включил попробывал- работает!!! Как ни в чём не бывало!
White_BeaR, Эмм...дак осень прошла уже,или только в следующем году? И мне интересно узнать как он тянет Modern combat 3,и тому подобные,и скок кадров,а то смотрел клипы,и подвисает на них..
kluhok, ну, логично, что 2012, этой осенью лишь цвет айподу дали белый так как девайс староват (с 2010 года не обновляли по сути) - можно и подождать осени и новой верси тача, а там уж спокойно брать.
kluhok, Не знаю как на нём идет MC3, но судя по отзывам в AppStore часто бывает вылетает. Версия 1.0.1 вроде исправляет проблему(?). :ps: Ну MC3 это безусловно лучшая игра по графике и геймплею в 2011г. Графа офигеть просто какая мощная, не ожидал такого ну никак. Уровень примерно CoD Modern Warfare 2(2009г) - во всяком случае на iPad2 она такая, ну для 2го пада это думаю далеко не предел(это только 30% наверно от его возможностей)... Не удивительно что игра такого уровня будет подвисать на тач4 - да и она как исключение. Большая редкость - тормозящая игрушка на тач4, с обновлениями такие баги обычно исправляют.
9 дек 2011 в 17:16