Эпичное опровержение религий | SEclub.org
Эпичное опровержение религий
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/11967100/ - насколько я понимаю это ты взялся опровергать, а не я доказывать... А действие молитвы доказывать нет необходимости, все знают что если идет искренний посыл, то ситуация успокаивается, меняется, улучшается... Много тому примеров. Да и в другой теме я писала, не только молитвы так действую, просто это старый испытанный способ, к которому склонно большинство.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 337
*
Makc!
18 сен 2010 в 10:21
slavkkka, сначало посмотри:-)и говори.не будь глупым:-)
*
ОсоЗнающаЯ
18 сен 2010 в 10:22
slavkkka, seclub.org/forum/goto/11967100/ - насколько я понимаю это ты взялся опровергать, а не я доказывать... А действие молитвы доказывать нет необходимости, все знают что если идет искренний посыл, то ситуация успокаивается, меняется, улучшается... Много тому примеров. Да и в другой теме я писала, не только молитвы так действую, просто это старый испытанный способ, к которому склонно большинство.
*
ОсоЗнающаЯ
18 сен 2010 в 10:23
slavkkka, seclub.org/forum/goto/11967108/ - безпочвенное предупреждение. Ты сказал что эзотерика чушь. А она существует. Я просила лишь опровергнуть ее существование.
*
Makc!
18 сен 2010 в 10:24
ДEЖA BЮ, молодец:-)
*
slavkkka
ts 18 сен 2010 в 10:24
Makc!, я сначала посмотрел на адрес, потом на статью, потом написал. почему вы, верующие, лает ссылку на абсолютную, ничем не прикрытую чушь? вы б давали ссылки на такое, о чем серьезно нужно подумать, прежде чем понять, в чем подвох.
*
slavkkka
ts 18 сен 2010 в 10:25
ДEЖA BЮ, эзотерика существует? я в шоке. дай ссылочку на серьезную статью, будь уж любезна.
*
ОсоЗнающаЯ
18 сен 2010 в 10:28
slavkkka, seclub.org/forum/goto/11967134/ - не дам. Эзотерика это некое течение, учение... Как на учение можно дать ссылочку?))) А литературы полно, гугл те в помощь.
*
slavkkka
ts 18 сен 2010 в 10:28
seclub.org/forum/goto/11967130/ извиняюсь, там опечатка. ДАЕТЕ ссылки.
*
Stirlitz
18 сен 2010 в 10:28
slavkkka, ты хотябы докажи или опровергни какая рука у меня чешется. Тем неменее я лично это ощущаю и доказывать мне этого не надо.Я ВЕРЮ своим ощущениям,а ты своим умственным знаниям
*
ОсоЗнающаЯ
18 сен 2010 в 10:30
~MO3ГOEД~, просто его ощущения еще спят, вместо них рулят юношеский максимализм и всезнайство. Почти все проходят стадию отвержения божественного в таком возрасте.
*
Makc!
18 сен 2010 в 10:30
slavkkka, я тебе говорил посмотри и все,там ниче плохого нет.:-)и не надо мне всякие сылки,я ща тоже накатаю и выложу,
*
slavkkka
ts 18 сен 2010 в 10:33
~MO3ГOEД~, можно подсоединить тебя к электроэнцефалографу, затем измерить, какие области мозга возбуждаются, когда у тебя чешутся определенные места, затем проанализировать данные, затем можно будет измерять, какое у тебя чешется место. так ученые научились извлекать из мозга слова, цифры, простые изображения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025