Makc!, seclub.org/forum/goto/11967538/ - и зачем ты объясняешь мне то, что я и так знаю? я говорю, что знающие несколько языков в среднем УМНЕЕ, чем те, кто не знают. грамотность приобретается от чтения.
slavkkka, так проблема не в том что что дети умнее а в том что дети учаться а взрослые уже настолько самодостаточны и считают что многое знают, поэтому трудность в обучении не в том что мозг взрослого заполнен,а в том что он не умеет , принимать новые знания в силу убеждения в своей умности.
slavkkka, молодец хоть в чемто я с тобо согласен:-).,а знаешь еще если человека с рождения отдать в лес,ну как маугли,а через 10лет вернуть в общество его не возможно научить разговаривать:-),природа дает определеное время .
Noms, seclub.org/forum/goto/11967582/ - ты не понял. 50 летний не сможет выучить электродинамику, физически не сможет. и это не мои слова, а реальные опыты. кстати, твой дед хорошо разбирается в компьютерах? чего ж там сложного учить? хотя не спорю, бывают и исключения.
Noms, seclub.org/forum/goto/11967596/ - нет. можно знать хоть все правила, но одновременно их в голове не удержишь, будешь делать ошибки. а из-за чтения в мозге откладываются разные конструкции, и ты даже не вспоминая правила пишешь правильно.
slavkkka, нет дружище,это ты не так понял, 50летний не может выучить не потому что какие-то там клетки или способности отмирают,а потому что он невосприимчив(в данном случае читать,считает что его знаний ему достаточно)
ts 18 сен 2010 в 11:26