Noms, seclub.org/forum/goto/11967635/ - не буду тебя переубеждать. хотя то, что ты не переубеждаешься, уже показывает мою правоту. могу специально для тебя поискать ссылку.
slavkkka, о том я тебе и говорю в случае когда ты не вспоминая из-за начитанности повторяешь правильное написание букв это есть ксерокопия или что-то бв этом роде но данный пример не есть грамотность
Noms, с числами и формулами то же самое. зря, думаешь, вам в школе давали много похожих примеров? а это для того, чтобы мозг запомнил, как надо решать.
slavkkka, меня не переубедить ровно настолько насколько и ты веришь в свои убеждения спорим даже не мы с тобой а наши убеждения и даже не наши я каких то людей которых мы когдато прочитали,такому противостоянию тысячи лет
slavkkka, незнаю как тебя обучали в школе,но меня не заставляли зубрить, а пытались обьяснить чтоб я понял как решать тот или иной пример или задачу, тоже самое и с языками,
Noms, seclub.org/forum/goto/11967693/ - сначала объясняли, а потом что делали? правильно: примеры на закрепление, контрольные и т.д. если объяснить, но не закрепить, то скоро ты это забываешь.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/11967633/ не бывает неправильных ощущений,они просто есть или нет.Бывают неправильные интерпритации этих ощущений разумом
ts 18 сен 2010 в 11:37