Эпичное опровержение религий | SEclub.org
Эпичное опровержение религий
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 337
*
slavkkka
ts 17 сен 2010 в 19:25
Kopнилий, если ты про заповеди, то в них нет ничего плохого. но вот остальное полный швах.
*
Kopнилий
17 сен 2010 в 19:27
slavkkka, я нигде не писал, что Бога придумывают, а тем более для объяснения чего-то. С Богом всё на свете не объяснишь. Тем более Самого Бога 100%-но объяснить невозможно. Религия не отвечает на многие вопросы и сама содержит много непонятного. Приходится довольствоваться тем, до чего дошел человеческий разум и что Сам Бог открывает о Себе и Своих замыслах.
*
Kopнилий
17 сен 2010 в 19:28
slavkkka, seclub.org/forum/goto/11964615/ - в остальном это в чем?
*
slavkkka
ts 17 сен 2010 в 19:30
Kopнилий, церкви, остальное, написанное в библии, кроме моралей.
*
Kopнилий
17 сен 2010 в 19:34
slavkkka, в Библии много чего написано, да и не так хорошо я её знаю, чтобы детально разбирать её содержание. Я относительно неплохо знаю Новый Завет... Про него можно поговорить.
*
slavkkka
ts 17 сен 2010 в 19:36
Kopнилий, а я знаю библию только из разговоров с дедом и lib.ru/HRISTIAN/ATH/TAKSIL/funnybib.txt веселая получится беседа.
*
Kopнилий
17 сен 2010 в 19:37
slavkkka, а что церкви? В церкви соединяется святое с грешным. Соединяется, но не сливается. Также, как и в отдельно взятом человеке. Святое в церкви от Самого Иисуса Христа, который Глава Церкви, грешное - от людей которые туда приходят и составляют её.
*
Kopнилий
17 сен 2010 в 19:39
slavkkka, Таксиль - это позапрошлый век.
*
Makc!
18 сен 2010 в 04:40
Кстати сдесь говорилась о молитве,так молитва всегда помагает,-это так скажем набор слов от которых идет колебания,а колебания можно измерить частотой,так вот это частота благоприятно складывается на организм,т.е как у человека есть биополе,(излучает колебание человека)и вот оно входит в резананс с человеческим колебаниям и ему становится хорошо:-),
*
slavkkka
ts 18 сен 2010 в 09:04
Makc!, ты б еще торсионные поля приплел. Резонанс биополя от молитвы, ха ха. Резонанс, к слову, довольно разрушительное явление, старательно избегаемое в большинстве случаев.
*
ОсоЗнающаЯ
18 сен 2010 в 09:09
slavkkka, просто ошибся словом, а так он сказал по делу. Действительно молитвы обладают свойством менять и структурировать энергетику материи и явлений.
*
slavkkka
ts 18 сен 2010 в 09:26
ДEЖA BЮ, опять биополя? <kashpirovsky_mode>даю установку:эзотерика-чушь</kashpirovsky_mode>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025