(WALOR), извиняюсь что влезаю в ваш разговор.Но он прав.Даже я не учил в школе русский язык,но не позволяю себе писать самые простые слова с ошибкам.Это действительно неприятно.Он прав на 100%
(WALOR), извиняюсь что влезаю в ваш разговор.Но он прав.Даже я не учил в школе русский язык,но не позволяю себе писать самые простые слова с ошибкам.Это действительно неприятно.Он прав на 100%
D12world, я считаю что он не прав,даже супер ботаны тоже иногда пишут с ошибками.Мы что все должны быть такими правильными???разве никому не хочеться немного придуриваться?:)(или это только я такой))))
OЛOЛO 11, писать надо так, чтобы было понятно окружающим. Я понимаю, что человек с Украины плюс это игровой форум, а не форум любителей русского языка и т.д., но зачастую смысл поста приходится угадывать. За сим обсуждение прекращаем, ибо
Народ, короче заходите сюда 9961.cn/ через гугл переводчик, и там найдете все: описание навыков , расс, профессиий, различных менюшек, короче все что нужно для игры, все сделано красиво, сдобрено скриншотами, понятно даже на гугле, так что лучше почитать там чем тыкать пальцем в него:)
OЛOЛO 11, профи можна учить з 10ур дальше на раскажу на примере алхимии: Вивчаем у алхимика 1-сбор трав 2-саму алхимию(+рецепти) дальше качаем нужно собрать 50 раз трав и 50 раз зделать хавку(левий софт-2-5) ну а дальше если в вас есть 15ур и деньги можна поднять профу на следуйщий уровень и 1 и 2.
ЛeдиHoчь, для 70-80% Украинцев русский язык легче воспринимается чем украинский,Россия заполоняет Украину.Русский язык не понимает только западная Украина,а так все остальные регионы на русском и общаются.
17 июл 2011 в 13:42