NPP, я тоже не хочу возврата в 17-е - 47-е. А вот в середине 70-х начале 80-х пожил бы, и ребёнку образование дал бы, и жил бы не в волчьей стае как сейчас, а в нормальном обществе. Но не над озабывать что не будь начала 30-х не было бы мая 45-го. И вообще бы не было НИЧЕГО включая нас с тобой.
NPP, ты путаешь 30-е с 70-80-ми,когда уже не сажали "за три колоска" и можно было гулять по вечерним улицам без опаски,и потому вывод "Разве тебе будет легче от того что кто-то спокойно гуляет по улицам и т.д. в то время как ты будет догнивать в лагере?" - не соответствует действительности.Те кто честно работали могли не опасаться зоны,при чём имели достаточно возможностей,для учёбы,отдыха,путешествий.
NPP, seclub.org/forum/goto/12233839/ - он сказал "Я при хреновых коммунистах гулял ребёнком кулял не задумываясь что меня украдут на органы" - сомневаюсь что детство Лэмko проходило в 30-е. Сам я тож помню по окрестностям станицы до поздна с пацанами гонял и ничего не боялся и родители не переживали,как раз моё детство на 80-е попало.
Только капитализм. Ценносто комунизма - идея и "всеобщее блаженство". Ценность же капитализма вполне реальная - бизнес. Цель бизнеса - клиент, значит ему надо угодить и за него надо конкурировать. Значит ценность капитализма - каждый человек.
Timmy 2, цель бизнеса - деньги, но никак не клиент. Не видел предпринимателя, который работал не ради прибыли, а ради того, чтобы "ублажить" своего клиента. Моё же мнение: необходимо найти золотую середину между капитализмом и коммунизмом с большим смещением на первое. Это и будет нашим, славянским, идеалом.
31 окт 2010 в 07:59