[4]
Малдер поднялся по лестнице. Второй этаж был значительно меньше первого, в плане квадратных метров. Агент находился в небольшом холе из которого вело три двери. Первая, приоткрытая, вела, вероятно, в спальню, а остальные были закрыты. Вторая оказалась к тому же и заперта. Малдер подошел к третьей и нажал на ручку. “Фуу”, сорвалось с его губ. Он отпустил ручку и осмотрел свою руку. Жирная, зеленоватая, противная на ощупь слизь стекала с его ладони. “Какой инопланетный верблюд тут побывал”, произнес он, с явным отвращением.
1. Вытереть руку об дверь
2. Вытереть руку об обои холла
3. Отправится на поиски салфетки, чтоб вытереть руку
4. Отправится в столовую, в надежде найти рукомойник и помыть руки
5. Выбить дверь в третью комнату
6. Выбить дверь во вторую комнату
7. Осмотреть первую комнату
8. Спустится на первый этаж
9. Жалобно позвать на помощь
Ссылка на пост
6 окт 2010 в 22:59
Малдер беспомощно озирался в поисках более подходящего средства извлечения подозрительного предмета из останков туши и скоро нашел его. Это был молодой лейтенант, с интересом наблюдавший с безопасного расстояния за действиями агента ФБР.
- Эй, паренёк! А подойди-ка сюда, не стесняйся. - Малдер дружески подмигнул парню. - Подсоби-ка. Там в кабинке костюмы и респиратор...
Парень, сперва шедший к агенту с энтузиазмом, запнулся, видимо раскусив коварный план Малдера:
- Эээ, не-е, не полезу я туда и не просите. Ни за чё!
Малдер разочаровано выдохнул:
- Ладно, не боись, я сам туда полезу, подержи только этой палкой тушу, чтоб не потерять из виду... гм... улику. А то потом не найду её...
Парень нехотя напялил респератор и подошел ближе. "лейтинант Боб Кэррот" прочел агент на табличке, пристёгнутой к рубашке молодого полисмена.
- На вот, Бобби, держи. А я пока переоденусь.