2. Завидев Малдера, шериф сам направился к нему:
- Агент, Вы закончили? Уже почти стемнело, мы сворачиваем поисковую операцию до утра... люди устали...
- Да, здесь на сегодня пожалуй закончим. - Подтвердил Малдер. - Тем более, что, как я понимаю, электричества на ферме нет?
Шериф отрицательно подкачал головой:
- Ночью на подстанции, питающей окрестные фермы произошла крупная авария, что-то сгорело, а нужных запчастей для ремонта нет. Их должны доставить только к утру...
- Тогда я, пожалуй, наведаюсь в вашу местную криминалистическую лабораторию. - Перебил Уилкокса агент, делая мысленную пометку, посетить утром электро-подстанцию. - Не подскажете, как её найти?
- Подвальный этаж моего офиса. - Коротко пояснил шериф. - Только Фрэд, наш эксперт-криминалист, наверное уже ушёл... до утра не потерпите? Впрочем, я дам указание вызвать его обратно. Парень недавно потерял жену, ему полезней будет лишних пару-тройку часов поработать, чем в очередной раз набираться в баре до поросячего визга.
Малдер распрощался с шерифом и отправился к своей машине, где его с нетерпением дожидался пакетик семечек...
------------
1. Отправиться в Рэдрок, в лабораторию.
2. Отправиться в Рэдрок, в бар.
3. Отправиться в Рэдрок, в гостиницу.
4. Отправиться в Рэдрок, в бордель.
5. Отправиться в Рэдрок, в музей.
6. Отправиться на соседнюю ферму к старикам Ноблзам.
7. Отправиться на соседнюю ферму к Хаскинсам.
8. Отправиться оправиться.
Ссылка на пост
11 апр 2011 в 13:42