какой аппарат посоветуете в предела 15к? В приоритете чтение книг (нужен большой экран) прослушивание музыки и радио (хорошее качество звука) просмотр видео (желательно без конвертации). Наличие камеры не обязательно. ОС не ниже версии 2.2
Я тоже надумал брать андроид. Пока остановил свой взгляд на ликвид мт, может есть альтернатива? Это будет мой первый андроид, сумма ~20к. Вообще приглянулась фирма асер своими ценами, взял бы стрим, но там с прошивками совсем дело не движется
MucTeP, если дизайр есть за 20 то я бы подумал. Но это с моей колокольни, как ты знаешь у меня склонность к хтс. А так за 16.5 т.р "связных" думаю отличный выбор
L.M.N, дизаер у нас 22к, дороговато. Да и батарея там не из лучших. Еще есть какие-нибудь соображения? Надо сразу определиться, свои в субботу продаю и вечером надо уже что-нибудь брать
Dr.web1, взял бы я и ликвид Е, но у нас они не продаются, да и перегрев настораживает, панель скрипит жутко. Самсунг до сих пор у нас 26к, к тому же "не стоИт" у меня на самсунг вообще, проблемный он
подскажите пожалуйста что выбрать ? выбор идет между Samsung S 5830(цена 13.990р) и LG P500 Optimus One(цена 9.990р). в андройде вообще ничего не понимаю ,хочу с симбы перейти на андройд,но что выбрать даже незнаю( стоит ли переплачивать?и за что?
2 фев 2011 в 15:24