Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
«АЦЕТОН, так ты уже владелец?
сколько можно серфить инет без перерыва? постоянно обновляя страницу и смотря короткие ролики с ютуба? а если видео и фотографии снимать, то как расходуется аккум?
носишь в чехле или так? за заднее стекло не боишься?
на 4пда как то напугали проблемы про нагрев и про нехватку аккума.
два часа сегодня проездил, но так и не с мог найти его, что бы в живую посмотреть.»
Уже больше месяца владелец. Ношу без бамперов. Плёнку только на переднее стекло наклеил, заднее без защиты. По поводу того как хватает АКБ при использовании интернета не могу точно сказать, ориентировочно 8 часов проживет если уж совсем из рук не выпускать. Причём заметно дольше держит при использовании вай-фай. При использовании камеры заряд тратится заметно быстрее. У меня нагревался максимум до 45 градусов. Температура ощущается из-за того что заднее стекло хорошо проводит тепло. У сгс3 при тех же 45 градусах не так ощущается из-за пластиковой крышки, да и системная плата от неё дальше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6338
*
Yorsh48LP
16 июл 2013 в 17:25
Вот судя по 4пда, нексус держит примерно так же, как и подобные ему девайсы.
У меня не нексус, у меня meizu mx2 если интересно вот скрин waper.ru/folder/430632/1962861 с зарядки в 7 утра снял.
*
mini ya
16 июл 2013 в 17:38
Yorsh48LP, спасибо, оценил.

почитай в теме энергопотребление или что-то подобное.
видел вроде этот мейзу то ли в салоне Мегафон, то ли в салоне МТС за 10 тысяч."четыре едра вся фигня". но не хочу брать китай. я себе полгода назад пытался взять планшет за 10 тысяч. для дома. замучался менять. постоянные проблемы. три отнес в юлмалрт, два в фирменный магазин тексет. ну его этот китай. тут в брендованном копаешься как на троицком рынке...
*
Yorsh48LP
16 июл 2013 в 17:47
mini ya, Так и бренды все в китае собирают :) мейзу в мегафоне наверно видел их только в мегафоне и днс продают. Опять же китай китаю рознь :) только 10к чего-то дешево, он вроде от 15к стоит, в зависимости от памяти, я за 19 брал версию на 64гб.
З.ы. А тексет та еще фирма :) у знакомого планшет, за 8 месяцев использования 2 раза контролер заряда и 1 раз сенсор в сц менял.
16 июл 2013 в 17:52 / Yorsh48LP (1)
*
mini ya
16 июл 2013 в 17:58
Yorsh48LP, спасибо
да естественно все они там собираются. у меня три критерии китая.-совсем фирменное. что-то вроде айфонов и самсунга. качество на уровне
-"серые" вещи. собираются в третью и в четвертую смену, когда надсмотрщики спят
-поделки из хижин. если знаешь, там в каждом подвале есть производство чего-нибудь
*
mini ya
16 июл 2013 в 18:02
Yorsh48LP, напряг мозг и вспомнил. ZTE- четыре ядра и остальные плюшки. цена была 9990.
*
Yorsh48LP
16 июл 2013 в 18:03
mini ya, Я бы xiaomi и meizu к первой категории отнес бы.
*
mini ya
16 июл 2013 в 18:10
Yorsh48LP, ну да. пока читал кучу обзоров, тестов и отзывов про СГ3 и нексус4 я заметил, что гики ценят мейзу, но телефон нужно было взять сегодня уже(завтра улетаю) да и не привычен я к этим доставкам из китая или из америки. долго и утомительно.
*
Yorsh48LP
16 июл 2013 в 18:40
Я тоже не привычен :) поэтому и взял не xiaomi, a meizu, он официально рст в России продается. Но опять же аппарат своеобразный flyme это как бы не совсем оболочка, а больше переработаный андроид.
*
АЦЕТОН
17 июл 2013 в 03:10
Уже больше месяца владелец. Ношу без бамперов. Плёнку только на переднее стекло наклеил, заднее без защиты. По поводу того как хватает АКБ при использовании интернета не могу точно сказать, ориентировочно 8 часов проживет если уж совсем из рук не выпускать. Причём заметно дольше держит при использовании вай-фай. При использовании камеры заряд тратится заметно быстрее. У меня нагревался максимум до 45 градусов. Температура ощущается из-за того что заднее стекло хорошо проводит тепло. У сгс3 при тех же 45 градусах не так ощущается из-за пластиковой крышки, да и системная плата от неё дальше.
17 июл 2013 в 03:12 / АЦЕТОН (1)
*
jeko-555
17 июл 2013 в 13:29
Yorsh48LP, Xiaomi Mi 2 отличный смарт,с марта пользуюсь и пока смарту претензий не имею,сборка качественная, мощный смарт,MIUI очень хорошо продуманная оболочка и ничего лишнего.Цена очень даже адекватная максимум за 14500-16000 рублей можно Xiaomi Mi 2S на 600 Драконе ,а Mi 2 стоит 12500-14000.
*
Yorsh48LP
17 июл 2013 в 16:20
Да я в курсе что аппарат стоящий, я просто хотел рст и чтобы официальная гарантия без заморочек с пересылкой, вот и взял мейзу, а не ксиоми и вполне доволен + мейзу выглядит, имхо посалиднее :) до этого было 3 htc, но после мейзу к htc уже не хочу возвращатся :) Думаю мой следующий девайс будет скорее всего meizu мх5 :) я свой мх2 за 19к взял, версия на 64гб, думаю вполне адекватная цена.
17 июл 2013 в 16:21 / Yorsh48LP (1)
*
Yorsh48LP
17 июл 2013 в 16:43
опечатался, не мх5, а мх4, я каждые 2 года аппараты меняю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025