Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
«да я в курсе....что не по теме...Просто не нашёл темы о выборе смарта вообще..У меня три смарта до этого были серыми...проблем тут не вижу...»
общая тема .стрела. Помощь в выборе телефона / Перестрелка

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6338
*
Морзик
28 июл 2013 в 18:32
xoxainn: Main Event, знаю,знаю всё)))ДеРе просто пошло не по плану)))Я про смарт спрашивал,а не о вреде бухашки))Бюджет порядка 20 тыс..… Подробнее
HTC One за 20р? Серый что ли? И тут тема выбора исключительно аппаратов на Android.
*
xoxainn
28 июл 2013 в 18:34
ниже зетки опускаться не хочется,а по сравнению с Z---у нокии экран+камера(но минус OCь,)У HTC экран и звук...поправьте,если кто сталкивался с этими моделями...так-то я СОНИбой))))просто хочется чёта другого...Ждать i1?))
*
xoxainn
28 июл 2013 в 18:37
Морзик: HTC One за 20р? Серый что ли? И тут тема выбора исключительно аппаратов на Android.… Подробнее
да я в курсе....что не по теме...Просто не нашёл темы о выборе смарта вообще..У меня три смарта до этого были серыми...проблем тут не вижу...
*
Морзик
28 июл 2013 в 19:03
xoxainn: да я в курсе....что не по теме...Просто не нашёл темы о выборе смарта вообще..У меня три смарта до этого были серыми...проблем… Подробнее
общая тема .стрела. Помощь в выборе телефона / Перестрелка
*
Yorsh48LP
28 июл 2013 в 19:34
xoxainn: Всем привет!Расстался я с Zкой,когда и где не помню...ибо пьян был))))Теперь вопрос...какой смарт брать...Андроид известен и п… Подробнее
meizu mx2? по звуку в наушниках супер, да и железо нормальное. Или экран маловато и китай не вариант?
*
Redfield
29 июл 2013 в 09:02
Посоветуйте андрюху в пределе 10-12 рублей. Я склоняюсь к Л9. А вы как думаете?
*
Stiven King
29 июл 2013 в 10:16
Redfield, Спроси у этого пользователя,у него этот тел есть и есть с чем сравнить л9 seclub.org/user/index/857869/
*
Морзик
29 июл 2013 в 12:20
Redfield, Sony Xperia L
*
Carburn
29 июл 2013 в 15:48
Redfield, Lenovo IdeaPhone S820 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=480169 , Huawei Honor 2
29 июл 2013 в 15:54 / Carburn (2)
*
A vdrug
29 июл 2013 в 19:34
такой вот вопрос (может он уже и задавался, но согласитесь, что тема уж очень велика, чтобы её всю перелопатить)... как знают все, что есть копии (китайские) смартов. Попалось объявление о продаже samsung A7100. Б/у 4 месяца с момента покупки, цена копеечная 565 гривен ещё и торг уместен :) (около 80 бакинских). Из характеристик: проц 1 Ггц, ОЗУ 256 (что по-моему критично мало, но об этом опосля), поддержка флеш-карт до 16 Гб, основная камера 3.0 Мп, фронтальная 0.3 Мп, батарея 2100 Мач, версия андроид 4.0.4 (хотя на других сайтах такие смарты видел с версие и 2.3). О копиях - писалось, что это копия samsung s3 mini. Как я понимаю суть копии только во внешнем виде (если не учитывать меньшие размеры копии), в остальном же, копия чего там, аж никак не ОЗУ. Хотелось бы узнать 2 архи важных факта: 1) обновляются ли версии андроид на подобных копиях, 2) если не играть в игры и основная задача смарта это использовать его в качестве звонилки, НО с постоянно включенным (ми) софтом для слабовидящих людей (т.е. постоянная озвучка всех производимых действий и событий с аппаратом), то хватит ли этих несчастных 256 Мб ОЗУ (аппетиты софта для экранного доступа (озвучки) не знаю). Ну вот вроде бы всё что на данный момент хотел спросить. (хотя может пост и не в ту тему, более уместной может быть была бы тема для новичков, но давайте сочтём что вопрос будет в отношении копии или оригинала :) ).
*
Redfield
29 июл 2013 в 19:35
Благодарю за помощь )) буду думать
*
Морзик
29 июл 2013 в 20:49
A vdrug, ух сколько там копий с именем Samsung A7100. И S3, S4 и Note 2. /// Там наверное свободно порядка 60мб где-то. Если этот софт не очень прожорливый, то должно хватить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025