Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
«чего, чего? Ты знаешь, как используется оперативная память на андроида? При необходимости будет выгружен неиспользуемый софт, вплоть до лаунчера.»
Никуда ничего не выгрузиться, это те не самосвал. Закроются может быть ? Или зависнет или начинает "плавать" в глазах. У меня был такой гемморой когда-то с таким мелким озу на самсе gio.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6338
*
Морзик
30 июл 2013 в 18:11
Yorsh48LP, тогда к чему мне это писать. Речь шла о специализированных программах. Сколько потребляют они оперативы не известно, но теории море.
*
Yorsh48LP
30 июл 2013 в 18:30
ответил тебе о спецпоогах. и чтобы новый пост не писать тут же добавил остальное
*
xoxainn
30 июл 2013 в 19:25
Всем спасибо за понимание)))Перелопатив кучу форумов и опросив кучку людей,заказал....ZL...Не вижу для себя больше вариантов...Кетай-не хочу,хотя и верю что они научились делать норм аппараты(я про MX2 и ОППА find)))Люмия(хз...мало информации,телефон нужен сейчас,а ждать прог под винду влом...)Самс гэлэкси 4...чёта дорого,да и брака много...нет времени на сервисы..HTC ONE(ужас...стока брака,судя по отзывам...)и вот...вам результат...я опять на сони)))Завтра привезут))
*
Stiven King
30 июл 2013 в 22:11
xoxainn, Мои поздравления,сразу обновись,там вроде чето вышло недавно.И надеюсь аппаратец тебя не разочарует :)
*
xoxainn
31 июл 2013 в 07:19
Ага,спасибо))Аппарат даже после Z впечатляет,нравится мне даже больше)))Тока к размеру надо привыкнуть))))
*
xoxainn
31 июл 2013 в 09:16
Всё-таки Сони умеет делать Вещи)))Очень приятный телефон...тактильно..
*
IUIUIUIUI
31 июл 2013 в 09:59
Морзик: чего, чего? Ты знаешь, как используется оперативная память на андроида? При необходимости будет выгружен неиспользуемый… Подробнее
Никуда ничего не выгрузиться, это те не самосвал. Закроются может быть ? Или зависнет или начинает "плавать" в глазах. У меня был такой гемморой когда-то с таким мелким озу на самсе gio.
*
Морзик
31 июл 2013 в 10:53
IUIUIUIUI, правда? Ничего не выгружается из оперативной памяти на андроиде?
*
IUIUIUIUI
31 июл 2013 в 11:21
Морзик, Как вообще можна выгрузиться из оперативной памяти или загрузиться в оперативную память ? Ты хоть знаешь что такое оперативная память и зачем она. Или, что такое нехватка оперативной памяти. Или, что руководит оперативной памятью. Да и вообще сними розовые очки.
31 июл 2013 в 11:22 / IUIUIUIUI (1)
*
xoxainn
31 июл 2013 в 11:45
IUIUIUIUI: Морзик, Как вообще можна выгрузиться из оперативной памяти или загрузиться в оперативную память ? Ты хоть знаешь что так… Подробнее
да,кстати,Морзик,знаешь ли ты что такое оперативная память?нам всем интересно))))А то советуешь,советуешь людям в ветке ноутов,а про оперативу вдруг не знаешь???)))))А вам иуиуиуиу надо спокойней быть...тут не сименс клаб..
*
Морзик
31 июл 2013 в 11:45
IUIUIUIUI, складывается впечатление, что у тебя никогда не было андроида. Почитай .стрела. 4pda.ru/2013/04/27/97844/#memory
*
Морзик
31 июл 2013 в 11:47
xoxainn, увы....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025