Никуда ничего не выгрузиться, это те не самосвал. Закроются может быть ? Или зависнет или начинает "плавать" в глазах. У меня был такой гемморой когда-то с таким мелким озу на самсе gio.
Всем спасибо за понимание)))Перелопатив кучу форумов и опросив кучку людей,заказал....ZL...Не вижу для себя больше вариантов...Кетай-не хочу,хотя и верю что они научились делать норм аппараты(я про MX2 и ОППА find)))Люмия(хз...мало информации,телефон нужен сейчас,а ждать прог под винду влом...)Самс гэлэкси 4...чёта дорого,да и брака много...нет времени на сервисы..HTC ONE(ужас...стока брака,судя по отзывам...)и вот...вам результат...я опять на сони)))Завтра привезут))
Морзик:
чего, чего? Ты знаешь, как используется оперативная память на андроида? При необходимости будет выгружен неиспользуемый… Подробнее
Никуда ничего не выгрузиться, это те не самосвал. Закроются может быть ? Или зависнет или начинает "плавать" в глазах. У меня был такой гемморой когда-то с таким мелким озу на самсе gio.
Морзик, Как вообще можна выгрузиться из оперативной памяти или загрузиться в оперативную память ? Ты хоть знаешь что такое оперативная память и зачем она. Или, что такое нехватка оперативной памяти. Или, что руководит оперативной памятью. Да и вообще сними розовые очки.
IUIUIUIUI:
Морзик, Как вообще можна выгрузиться из оперативной памяти или загрузиться в оперативную память ? Ты хоть знаешь что так… Подробнее
да,кстати,Морзик,знаешь ли ты что такое оперативная память?нам всем интересно))))А то советуешь,советуешь людям в ветке ноутов,а про оперативу вдруг не знаешь???)))))А вам иуиуиуиу надо спокойней быть...тут не сименс клаб..
30 июл 2013 в 18:11