Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
Морзик, Как вообще можна выгрузиться из оперативной памяти или загрузиться в оперативную память ? Ты хоть знаешь что такое оперативная память и зачем она. Или, что такое нехватка оперативной памяти. Или, что руководит оперативной памятью. Да и вообще сними розовые очки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6338
*
Морзик
30 июл 2013 в 18:11
Yorsh48LP, тогда к чему мне это писать. Речь шла о специализированных программах. Сколько потребляют они оперативы не известно, но теории море.
*
Yorsh48LP
30 июл 2013 в 18:30
ответил тебе о спецпоогах. и чтобы новый пост не писать тут же добавил остальное
*
xoxainn
30 июл 2013 в 19:25
Всем спасибо за понимание)))Перелопатив кучу форумов и опросив кучку людей,заказал....ZL...Не вижу для себя больше вариантов...Кетай-не хочу,хотя и верю что они научились делать норм аппараты(я про MX2 и ОППА find)))Люмия(хз...мало информации,телефон нужен сейчас,а ждать прог под винду влом...)Самс гэлэкси 4...чёта дорого,да и брака много...нет времени на сервисы..HTC ONE(ужас...стока брака,судя по отзывам...)и вот...вам результат...я опять на сони)))Завтра привезут))
*
Stiven King
30 июл 2013 в 22:11
xoxainn, Мои поздравления,сразу обновись,там вроде чето вышло недавно.И надеюсь аппаратец тебя не разочарует :)
*
xoxainn
31 июл 2013 в 07:19
Ага,спасибо))Аппарат даже после Z впечатляет,нравится мне даже больше)))Тока к размеру надо привыкнуть))))
*
xoxainn
31 июл 2013 в 09:16
Всё-таки Сони умеет делать Вещи)))Очень приятный телефон...тактильно..
*
IUIUIUIUI
31 июл 2013 в 09:59
Морзик: чего, чего? Ты знаешь, как используется оперативная память на андроида? При необходимости будет выгружен неиспользуемый… Подробнее
Никуда ничего не выгрузиться, это те не самосвал. Закроются может быть ? Или зависнет или начинает "плавать" в глазах. У меня был такой гемморой когда-то с таким мелким озу на самсе gio.
*
Морзик
31 июл 2013 в 10:53
IUIUIUIUI, правда? Ничего не выгружается из оперативной памяти на андроиде?
*
IUIUIUIUI
31 июл 2013 в 11:21
Морзик, Как вообще можна выгрузиться из оперативной памяти или загрузиться в оперативную память ? Ты хоть знаешь что такое оперативная память и зачем она. Или, что такое нехватка оперативной памяти. Или, что руководит оперативной памятью. Да и вообще сними розовые очки.
31 июл 2013 в 11:22 / IUIUIUIUI (1)
*
xoxainn
31 июл 2013 в 11:45
IUIUIUIUI: Морзик, Как вообще можна выгрузиться из оперативной памяти или загрузиться в оперативную память ? Ты хоть знаешь что так… Подробнее
да,кстати,Морзик,знаешь ли ты что такое оперативная память?нам всем интересно))))А то советуешь,советуешь людям в ветке ноутов,а про оперативу вдруг не знаешь???)))))А вам иуиуиуиу надо спокойней быть...тут не сименс клаб..
*
Морзик
31 июл 2013 в 11:45
IUIUIUIUI, складывается впечатление, что у тебя никогда не было андроида. Почитай .стрела. 4pda.ru/2013/04/27/97844/#memory
*
Морзик
31 июл 2013 в 11:47
xoxainn, увы....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025