Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
Морзик, угу, док только для россии. свой я здесь докупал. стоит 990рублей впринципе выгода от серого сомнительная, док вещь шибко удобная тк на разъемах заглушки и каждый день их открывать не айс тем более разболтаются

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6338
*
Морзик
24 сен 2013 в 17:38
Torrr, там покупал?
*
Torrr
25 сен 2013 в 09:27
Морзик, неа, мой из штатов привезенный. гонкконговский
*
Морзик
25 сен 2013 в 09:39
Torrr, там скорее всего серый. Из-за бугра, как и твой.
*
Torrr
25 сен 2013 в 10:29
Морзик, в серых док не идет. Да и звонил я, интересно было. серыми они тоже торгуют, дешевле только. смысл им врать что серый это белый? этож проверяется и получается скандал. кста, на чпда ктото белый покупал за 18 с копейками, месяц назад. почему бы сейчас не быть белому за 17
*
Морзик
25 сен 2013 в 11:12
Torrr, док идет только в версии для России? Смысл им врать? Да это залог их успешной торговли.
*
Torrr
25 сен 2013 в 12:13
Морзик, угу, док только для россии. свой я здесь докупал. стоит 990рублей впринципе выгода от серого сомнительная, док вещь шибко удобная тк на разъемах заглушки и каждый день их открывать не айс тем более разболтаются
*
Yorsh48LP
25 сен 2013 в 18:55
Carburn: И плохо, что карты памяти не поддерживает.… Подробнее
Мода ща такая без слотов выпускать, мне как-то пофиг на карты, встроенная память лучше, я себе взял аппарат с 64гб и вполне хватает :)
*
Carburn
25 сен 2013 в 21:09
Yorsh48LP: Мода ща такая без слотов выпускать, мне как-то пофиг на карты, встроенная память лучше, я себе взял аппарат с 64гб и вполне … Подробнее
Если телефон сломается, то файлы из него важные из него доставать мучаться не хочется
*
Torrr
25 сен 2013 в 23:19
Carburn: Если телефон сломается, то файлы из него важные из него доставать мучаться не хочется… Подробнее
вобще то есть бэкапы, хранение в облаке хранение на компьютере. и даже ручками не надо двигать каждый раз, настроил синхронизацию и все. смарт все же.
*
Waan
4 окт 2013 в 19:04
Совет дайте. htc desire v или гелакси эйс 2 мне купить??? Что из них помощнее будет??? Я в общем беру только из-за игр типа фф и эмуляторы супер нинтендо и гба. Остальное в общем не так важно. Правда в дисайре дуал сим. А у меня как раз 2 телефона. Двусимочник не помешал. Вот и не знаю что взять
*
A Smith
4 окт 2013 в 19:08
Waan, дизайр ви дает в районе 30 фпс в ненамарк 2, что не шибко много в тяжелых игрушках (будет меньше) на две сим плюс, сам засматривался. Про самсунг незнаю
4 окт 2013 в 19:09 / A Smith (1)
*
Waan
4 окт 2013 в 19:09
кстати дисайр стоит 7000 а айс можно взять даже уценёный за 4600. Тупо нет коробки и инстркций. Уценили кароче на пол цены считай
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025